京东安联乐享人生健康保险(青年女性版)计划一

已有81人购买

专为18-35周岁女性青年设计。涵盖女性重疾、意外医疗,住院津贴、紧急医疗运送,并含有各种交通工具额外保障和公共场个人所责任保障。

1—2类职业 3—4类职业
  • 0时起

  • 24时止

320.00

紧急救援及慰问探访
紧急医疗运送和送返10万元详情
责任保障
公共场所个人责任10万元详情
意外及医疗保障
意外身故、残疾及烧烫伤10万元详情意外医疗(免赔额100元,80%赔付)5000元详情
每日住院津贴(30日为限)每天100元详情重症监护每日住院津贴(30日为限)每天200元详情
电话医生服务包含详情
公共交通保障
航空意外伤害40万元详情轨道交通(火车、地铁、轻轨)意外伤害10万元详情
轮船意外伤害10万元详情公共汽车(出租车)意外伤害5万元详情
重大疾病保障
女性重大疾病保障10万元详情
女性特色保障
意外面部整容保障1万元详情

产品简介

1、专为18-35周岁女性青年设计。涵盖女性重疾、意外医疗,住院津贴、紧急医疗运送,并含有公共场个人所责任保障。

2、提供航空、轨道交通、轮船、公共汽车和自驾车等多种交通工具额外保障,特别适合有车一族、乘坐公共交通工具上下班的上班族和经常出差的人士。

3、特别提供专业医师咨询服务,提供常见家庭紧急情况处理建议、常用药物使用指导、保健咨询和慢性疾病责任。让疾病和伤害早早远离。

 

仅提供个人电子发票及单位增值税普票电子版(单位发票请用单位作为投保人)。温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

1、被保险人的投保年龄为18-35周岁。
2、若被保险人自愿投保由本保险公司承保的多种综合保险(不包括团体保险),且在不同保障产品中有相同保障利益的,则本保险公司仅按其中保险金额最高者做出赔偿;本产品(包含一个或多个保险计划)在安联财险投保每一被保险人限投一份,多投无效。任一被保险人在安联财险各渠道累计投保的含有重疾或者恶性肿瘤保障的保额不超过50万,超过部分本保险公司有权拒绝赔付。特别约定:被保险人由于被猫抓狗咬,采用狂犬疫苗/疫球蛋白产生的费用,按保险条款和当地医保政策标准核定金额,理赔金额最高不超过500元;采用进口疫苗产生的费用由客户自行承担。
3、女性重大疾病有90天等待期。续保没有等待期。
4、等待期90天后入住重症监护室病房治疗,每日住院津贴以双倍保险金额给付被保险人。
5、承保职业类别为1-2类的被保险人。详见安联职业分类表。
6、“电话医生服务”是由保险公司指定的救援机构提供的服务。
7、女性重大疾病包含:
    (1)女性恶性肿瘤
    (2)系统性红斑狼疮并发狼疮性肾炎
    (3)重型再生障碍性贫血
8、本产品由安联财产保险(中国)有限公司承保。目前该公司在北京、上海、广东设立分公司,在深圳设有深圳营销服务部本产品销售区域为全国。
9、订立保险合同,保险人就保险标的或者被保险人的有关情况提出询问的,投保人应当如实告知。
(1)投保人故意或者因重大过失未履行前述如实告知义务,足以影响保险人决定是否同意承保或者提高保险费率的,保险人有权解除合同。
(2)前述合同解除权,自保险人知道有解除事由之日起,超过三十日不行使而消灭。自合同成立之日起超过二年的,保险人不得解除合同;发生保险事故的,保险人应当承担赔偿或者给付保险金的责任。
(3)投保人故意不履行如实告知义务的,保险人对于合同解除前发生的保险事故,不承担赔偿或者给付保险金的责任,并不退还保险费。
(4)投保人因重大过失未履行如实告知义务,对保险事故的发生有严重影响的,保险人对于合同解除前发生的保险事故,不承担赔偿或者给付保险金的责任,但应当退还保险费。
(5)保险人在合同订立时已经知道投保人未如实告知的情况的,保险人不得解除合同;发生保险事故的,保险人应当承担赔偿或者给付保险金的责任。
10、本产品的合同订立均采取电子保单形式,电子版合同是合法的合同表现形式,电子版本的保险合同与纸质保单具有同等法律效力,请妥善保存。
11、在中国境内(不含港澳台)的外籍人士购买本产品需满足:在中国境内工作或居住满183天以上;如涉及紧急救援,将送返至被保险人在中国的常住地址。
12、如需发票,请联系客服。
13、保障期间出险,请立即拨打保险公司司24小时救援电话:400-800-2020
14、如需保单验真、查询请登陆http://www.allianz.cn/zh/e_service/查询
本页信息不构成保险合同一部分,详细信息请参见保险条款,并以其规定为准。
15、所有自2016年4月1日起承保的被保险人,其投保的保险产品使用安联财险产品对应的最新版本的保险条款,无论新客户投保或续保客户。