华安禽流感无忧保险

已有851人购买

专门承保高致病性禽流感,确诊即给付。不分职业,医务人员也可投保!

计划一 计划二计划三计划四
  • 0时起

  • 24时止

25.00

重大疾病保障
禽流感保险5万详情

产品简介

1、国内首创:中国第一份禽流感疾病保险
2、价格低廉:只需100元即可获得20万元保障
3、投保简便:不分性别,不分年龄,无需体检
4、责任明确:只要确诊感染高致病性禽流感,即可获得给付
5、理赔简单:只需提供保险单、身份证明和国家卫生防疫部门确诊证明。

 

发票规则:仅提供个人电子发票。温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

1、年满18周岁具有完全民事行为能力,对被保险人具有保险利益的人可作为本产品投保人;
2、对被保险人有保险利益的机关、企业、事业单位和社会团体亦可作为投保人;
3、承保年龄:年满3周岁至70周岁;
4、按《关于父母为其未成年子女投保以死亡为给付保险金条件人身保险有关问题的通知》(保监发〔2015〕90号)规定,未成年人死亡给付保险金在各家保险公司的总和总和按以下限额执行:
(1)对于被保险人不满10周岁的,不得超过人民币20万元;
(2)对于被保险人已满10周岁但未满18周岁的,不得超过人民币50万元;
5、保险责任在:被保险人于合同生效十日后被确定感染了高致病性禽流感(含H7N9禽流感),保险人按保单上约定的保险金额给付保险金,保险人支付保险金后保险责任终止。
6、保险期间一年;
7、本保险承保保险公司:华安财产保险股份有限公司。目前分支机构分布:北京、上海、深圳、广东、湖南、福建、广西、江苏、四川、浙江、大连、山东、重庆、云南、陕西、辽宁、江西、山西、天津、安徽、湖北、河南、宁波、黑龙江、河北、贵州、吉林、内蒙古、青岛、海南、甘肃。本产品为网上购买。
8、保险人已就投保人所投保保险项目的条款内容在相关互联网站页面的投保流程中设置投保人点击确认环节,由投保人确认以下内容:已阅读保险条款的全部内容,了解并接受包括免除保险公司责任条款、投保与理赔规则、退保等在内的重要事项。投保人选择投保表示投保人已确认该内容。
9、本保障计划为网络销售产品,网上投保、网上支付、网上即时核保并出具电子保单,您可拨打华安客服电话95556查询、验真。