安心吃货险

已有0人购买

亲爱的“吃货们”,还记得曾经因贪吃而遭的罪吗?安心吃货险专门保障目前市面上常见的急性肠胃炎住院医疗,让您在享受美食的同时没有后顾之忧,9.9元整年保障,安心当“吃货”。

专属吃货肠胃保障

  • 0时起

  • 24时止

0.99

疾病及医疗保障
急性肠胃炎住院医疗1000元详情

产品简介

经常加班肠胃不适?喝酒应酬吃坏肚子?街边小吃、便捷外卖、过节聚餐···吃货们的福利到了!安心吃货险助你探索美食新征程,尽享美食盛宴。1个月低至9毛9,整年仅需9.9元,一次投保,省心一年,吃货必备

发票申请规则:提供个人电子发票,如单位投保可提供单位电子普通发票,需登陆安心官网自助下载https://www.95303.com/policy/invoice.html,具体详见【帮助中心】-【配送服务】-【安心电子发票下载指引】

投保须知

1、本产品仅限1-65周岁的人士投保;
2、本产品每人限购1份;
3、本产品无免赔额限制;
4、本产品的等待期为7天;
5、本产品的最早激活时间:次日零时起保;
6、急性肠胃炎住院医疗按出险地的医保标准理赔,且仅限于中国大陆范围内合法经营的二级以上(含二级)公立医院发生的合理住院医疗费用;
7、本产品承保保险公司:安心财产保险有限责任公司。安心保险的总部位于中国北京,本产品由安心保险北京总公司核保出单,并提供相应服务。本产品的销售区域为全国。