安心住院宝(2017版)成人版

已有0人购买

一年期综合保障计划,健康、意外一次投保,全年安心。日常生活工作当中的意外、疾病风险均涵盖,有社保,可做社保外报销;无社保,更可加强自身基本保障。

计划一 计划二
  • 0时起

  • 24时止

160.00

意外及医疗保障
意外身故、残疾10万详情意外住院医疗1万详情
疾病及医疗保障
疾病住院医疗1万详情

产品简介

1、保障齐全:意外伤害+意外/疾病住院;
2、有社保,可做社保外报销;无社保,可作为自身基本保障。

 
发票申请规则:提供个人电子发票,如单位投保可提供单位电子普通发票,需登陆安心官网自助下载

投保须知

1、本产品仅限18-45周岁,从事1-4类职业的人士投保;
2、本产品每人限购1份;
3、本产品的最早激活时间:第8日零时起保;
4、本产品疾病住院医疗的等待期为90天,疾病住院津贴的等待期为90天,意外住院医疗和意外住院津贴无等待期;被保险人投保前已患有的疾病、慢性病及其严重并发症或后遗症、生理缺陷或残疾的治疗及康复费用不予赔偿。

5、18-45周岁本产品意外/疾病住院医疗费用的给付:如果先在当地社会基本医疗保险下完成费用报销,则保险人对已报销金额以外由被保险人个人承担的部分,扣除100元免赔额后,按照100%比例给付。反之,按80%比例给付;
6、46-60周岁本产品意外/疾病住院医疗费用的给付:如果先在当地社会基本医疗保险下完成费用报销,则保险人对已报销金额以外由被保险人个人承担的部分,扣除300元免赔额后,按照100%比例给付。反之,按80%比例给付;
7、本产品“意外/疾病住院医疗”为费用补偿型保险,适用医疗费用补偿原则。被保险人通过任何途径所获得的医疗费用补偿金额总和以其实际支出的医疗费用金额为限。被保险人已经从社会基本医疗保险或任何第三方(包括任何商业医疗保险)获得相关医疗费用补偿的,则被保险人不得就已经补偿的费用再次向保险人申请“住院医疗保险金”。
8、本产品按出险地的医保标准理赔,且仅限于中国大陆范围内合法经营的二级以上(含二级)公立医院发生的合理医疗费用;
9、本投保须知未尽事宜,详见保险条款。
10、
投保人或被保险人知道保险事故发生后须在24小时内报全国统一客服电话95303备案,因延时报案致使对保险事故的性质、原因、损失程度难以确定的,保险人对无法确定部分,不承担赔偿责任;
11、本产品承保保险公司:安心财产保险有限责任公司。安心互联网保险的总部位于中国北京,本产品由安心互联网保险北京总公司核保出单,并提供相应服务。本产品的销售区域为全国。