安联致青春重大疾病保险

已有0人购买

专为青年人设计的重大疾病保障,还附加人身意外伤害保障。

计划一 计划二
  • 0时起

  • 24时止

15.00

旅行身故及医疗保障
意外身故及伤残1000元详情
重大疾病保障
重大疾病保障1万元详情

产品简介

谁的青春愿意等待?害怕疾病缠身?安联“致青春”重大疾病保险专为青年人设计,内容包含40种重大疾病保障和人身意外伤害保障,让你的青春轻松飞扬起来!

 

发票申请规则:仅提供个人电子发票及单位增值税普票电子版(单位发票请用单位作为投保人)。温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

1、本产品被保险人的投保年龄为18-35周岁
2、本产品重大疾病有90天等待期。等待期又称观察期或免责期,是保险公司为了防止客户带病投保而指定的一个期间,在此期间即使发生保险事故,受益人也不能获得保险赔偿,本产品续保无等待期。 
3、本产品(包含一个或多个保险计划)在安联财险投保每一被保险人限投一份,多投无效。任一被保险人在安联财险各渠道累计投保的含有重疾或者恶性肿瘤保障的保额不超过50万,超过部分本保险公司有权拒绝赔付。    
4、本产品保障40种重大疾病;被保险人因既往病症导致的重大疾病,保险公司不负责赔偿。
5、本产品所指的医院,是指保险公司认可的二级或二级以上公立医院,北京平谷区所有医院的就医均不给予理赔。       
6、在中国境内(不含港澳台)的外籍人士购买本产品需满足:最近一年在中国大陆境内工作或居住满183天以上;如涉及紧急救援,将送返至被保险人在中国的常住地址。
7、本产品由安联财产保险(中国)有限公司承保。目前该公司在北京、上海、广东设立分公司,在深圳设有深圳营销服务部本产品销售区域为全国。
8、所有自2016年4月1日起承保的被保险人,其投保的保险产品使用安联财险产品对应的最新版本的保险条款,无论新客户投保或续保客户。