阳光“千倍呵护”女性重疾险

已有0人购买

专为女性设计,保障女性35种重大疾病;性价比高,一年仅需38元。

保网开门红,福利送不停!2017年1月1日-2017年3月31日活动期间,购买阳光财产品累计保费满5000元,且保费排名前10的用户,可获得价值2980元净水器一台(安装费280元需自理)。

  • 0时起

  • 24时止

38.00

重大疾病保障
35种重大疾病保障3.8万详情

产品简介

1、爱她,就给她千倍呵护;女性专属重疾保障,覆盖18-45周岁女性人群;
2、每人最多购买8份;该产品首次投保的等待期为30天!
3、本产品全国通赔!

 

发票申请规则:仅提供个人发票,合计保费500元以下快递到付,合计保费500元以上快递免邮。

保网开门红,福利送不停!2017年1月1日-2017年3月31日活动期间,购买阳光财产品累计保费满5000元,且保费排名前10的用户,可获得价值2980元净水器一台(安装费280元需自理)。

投保须知

1、凡年满18周岁至45周岁,身体健康的女性均可作为被保险人参加本保险;
2、本产品的保险期间为一年;本产品首次投保的等待期为30天,续保无等待期;
3、本产品每人最多购买8份,多买无效;
4、本产品全国通赔,可当地阳光分公司进行理赔;
5、本保险产品最早生效时间为购买后的次日零时;
6、被保险人初次投保时,经国家卫生行政部门评定的二级以上(含二级)医院诊断,于本保险合同生效之日起30日内初次患本保险合同所列一种或多种原发性女性重大疾病,保险人对投保人无息返还该被保险人对应的所交保险费,对该被保险人保险责任终止。被保险人续保时不受本项限制;
7、被保险人于本保险合同生效之日起30日后(续保除外),经国家卫生行政部门评定的二级以上(含二级)医院诊断初次患本保险合同所列一种或多种原发性女性重大疾病,保险人按保险合同载明的本项保险金额给付该被保险人女性重大疾病保险金,对该被保险人保险责任终止;
8、本产品不涉及医疗类保险责任的都是按照全国统一标准赔付,涉及医疗类保险责任的按照承保地(湖北宜昌)进行赔付;
9、本产品由阳光财产保险股份有限公司承保,目前该公司在北京、重庆、山东、河南、广东、天津、辽宁、海南、贵州、浙江、青海、吉林、湖北、宁波、大连、江西、福建、江苏、黑龙江、上海、深圳、青岛、河北、湖南、四川、云南、广西、陕西、山西、新疆、甘肃、安徽、内蒙古有分支机构,本产品的销售区域为全国。