平安e生保个人医疗保险(2017版)-有社保

已有0人购买

超高性价比,轻松购买,无压力;100万保障,174元/年起;不限社保目录,自费药/进口药全可报;不限疾病种类,不限治疗手段,住院/特殊门诊/门诊手术均覆盖,恶性肿瘤保额翻倍最高达到600万,续保可到99岁(本产品仅支持投保成功后的次日0时生效,请勿选择其他生效时间)

保网三季度促销来袭!2017年7月1日-9月30日活动期间,购买平安健康产品累计保费满1680元,赠送价值99元保网定制智能养生壶1台,累计保费达3360元以上,每人最多领取2台,满额即送。

不限社保目录、不限疾病种类恶性肿瘤保额翻倍,最高600万保障一家三代都能买,续保可到99岁癌症就医绿色通道

100万保额 300万保额
  • 0时起

  • 24时止

174.00

疾病及医疗保障
一般医疗保险金100万元详情住院医疗费用(床位费、加床费、重症监护室床位费、护理费、膳食费、检查检验费、治疗费、药品费、医生费、手术费、救护车使用费)包含详情
指定门诊医疗费用(门诊肾透析费、器官移植后的门诊抗排异治疗费、门诊恶性肿瘤化疗/放疗/免疫治疗/内分泌治疗/靶向治疗费用、门诊手术费)包含详情住院前后7天门急诊费用包含详情
重大疾病保障
恶性肿瘤医疗保险金100万元详情恶性肿瘤住院医疗费用(床位费、加床费、重症监护室床位费、护理费、膳食费、检查检验费、治疗费、药品费、医生费、手术费、救护车使用费)包含详情
恶性肿瘤特殊门诊医疗费用(门诊恶性肿瘤化疗/放疗/免疫治疗/内分泌治疗/靶向治疗费用)包含详情恶性肿瘤住院前后7天门急诊费用包含详情
癌症就医绿色通道免费详情

产品简介

1、超高性价比,轻松购买无压力,百万保障174元/年起;
2、不限社保用药,不限疾病种类,不限治疗手段;
3、恶性肿瘤保额翻倍,最高600万保障;
4、一家三代都能买,续保可到99岁;
5、有无社保都能买,有社保的人群保费更便宜;
6、本产品的年免赔额:1万元;

(本产品仅支持投保成功后的次日0时生效,请勿选择其他生效时间)
 

发票申请规则:申请发票需联系平安客服95511转7进行申请,快递费用自行承担。

 

保网三季度促销来袭!2017年7月1日-9月30日活动期间,购买平安健康产品累计保费满1680元,赠送价值99元保网定制智能养生壶1台,累计保费达3360元以上,每人最多领取2台,满额即送。

投保须知

1、被保险人首次投保年龄需为出生满28天至60周岁,续保可至99周岁。
2、本险种保险期间一年。
3、生效时间:
本产品仅支持投保成功后的次日0时生效,请勿选择其他生效时间。
4、犹豫期:保单承保次日起,有10日的犹豫期。在此期间,您若提出解除本主险合同,我们将无息退还您所支付的全部保险费。
5、等待期:首次投保或非连续投保本保险时,被保险人因疾病需要住院治疗或接受指定门诊治疗的,自本合同生效之日起30日为等待期。被保险人在等待期内发生的保险事故,保险公司不承担给付保险金的责任。续保或者因意外伤害进行治疗的无等待期。
6、本产品的赔付比例为100%,赔付公式:赔款=医疗费用-免赔额;以有社保身份投保但末在社保报销的,赔付比例60%,赔付公式:赔款=(医疗费用-免赔额)*60%;针对社保或公费医疗报销部分不能计入免赔额。在其他商业保险已报销部分及自付部分,只要符合该险种赔付条件的,都可以计入免赔额。
7、本产品的年免赔额:1万元。
8、一般医疗保险金与恶性肿瘤保险金的赔付顺序:
发生恶性肿瘤后先在一般医疗保险金报销,报销完之后再在恶性肿瘤保险金项下报销;恶性肿瘤保险金与一般医疗保险金共用免赔额。
9、医院范围:中国大陆地区(不含港澳台)二级或二级以上公立医院普通部。
10、被保险人职业限制:不能属于《高危职业表》所列职业,工种符合《高危职业表》类别的,请勿投保!请查看附件《 高危职业表 》。
11、同一被保险人在一个保单年度,只能购买一次;
12、续保政策:续保时保险公司不会因为被保险人个人身体状况或使用保险情况而不续保或单独调整保费。若赔付率达不到预期,将整体调整产品费率。无论是否已经发生理赔,续保无需健康告知,无等待期。
13、已投保了平安e生保(2016版),不能再投保平安e生保(2017版);但是,旧版e生保续保时,可以转续新版e生保,且无需健康告知,无等待期。投保了其他费用补偿型产品,也可以投保平安e生保(2017版)。
14、本产品由平安健康保险股份有限公司承保
,目前该公司在北京、上海、广东、深圳、江苏、浙江、天津、辽宁有分支机构。客户从保网购买,后续保单变更服务可由保网协助您办理。