安心住院宝(2017版)少儿版

已有0人购买

一年期综合保障计划,健康、意外一次投保,全年安心。日常生活工作当中的意外、疾病风险均涵盖,有社保,可做社保外报销;无社保,更可加强自身基本保障。
同一被保险人在安心保单有效期内,相同险种产品仅限投一份(如主险同为“意外身故、伤残”的安心住院宝与安心全年综合意外险等)。

计划二 计划一
  • 0时起

  • 24时止

160.00

意外及医疗保障
意外伤害身故、伤残5万详情意外伤害医疗费用1万详情
未成年人特色保障
失踪损失费用5.5万详情
疾病及医疗保障
疾病住院医疗B款3万详情

产品简介

1、保障齐全:意外伤害+意外/疾病住院,附加失踪损失保障;
2、承保30天-17周岁未成年人

 

发票申请规则:提供个人电子发票,如单位投保可提供单位电子普通发票,需登陆安心官网自助下载https://www.95303.com/service/service.html 温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

1、本产品仅限30天-17周岁投保;
2、本产品每人限购1份
3、本产品的最早激活时间:第7日零时起保
4、每次事故意外伤害医疗费用按照当地医保标准扣除免赔额50元后,按照90%赔付
5、每次事故发生的疾病住院医疗费用,若被保险人已从其他渠道获得补偿,则对属于保险责任的剩余部分扣除免赔额100元后,100元至5000元及以下部分按照60%赔付;5000元以上至10000元部分按照65%赔付;10000元以上至15000元部分按照70%赔付,15000元以上至20000元部分按照75%赔付,20000元以上按照80%赔付;被保险人未从其他渠道获得补偿的,按照出险地当地医保标准计算,扣除免赔额200元后,按照50%赔付疾病住院医疗费用;
6、本产品中包含的失踪损失费用,被保险人走失30天不足一年,补偿5000元;被保险人走失一年及以上,补偿50000元;
7、疾病住院医疗观察期为90天;
8、本产品按出险地的医保标准理赔,且仅限于中国大陆范围内合法经营的二级以上(含二级)公立医院发生的合理医疗费用;
9、本投保须知未尽事宜,详见保险条款
10、本产品承保保险公司:安心财产保险有限责任公司。安心保险的总部位于中国北京,本产品由安心保险北京总公司核保出单,并提供相应服务。本产品的销售区域为全国。