平安少儿守护卫士保险2.0

已有人购买

计划一 计划二
  • 0时起

  • 24时止

380

保障责任
意外身故、伤残10万详情意外医疗1万详情
疾病住院医疗2万详情基本重大疾病2万详情
其他重大疾病2万详情走失找寻费用补偿2万详情

产品简介

1、包含幼儿意外伤害身故、残疾,幼儿意外伤害医疗;幼儿疾病住院,幼儿重疾等全面保险责任险;
2、含特色少儿走失寻找补偿费用责任,为幼儿提供更贴心的关怀;
3、等待期仅30天;
4、中国平安提供全国通赔服务。

 

发票申请规则:提供个人电子发票、提供单位电子发票,需填写《平安财单位发票申请证明》并盖投保单位公章),将以短信和邮件的形式发送至手机和邮箱。

投保须知

温馨提示:平安财险公司于每晚23:55-00:05时段系统维护,出单不稳定,建议大家提前或延后投保,尽量避免选择在该时段投保。用腾讯QQ邮箱有延迟,为了大家能及时收到保单,建议尽量避免使用QQ邮箱。


1、本保单只承担年龄在30天-17周岁被保险人的保险责任,不承担17周岁以上人员的保险责任。
2、意外医疗免赔100元后在社保范围内按80%赔付。
3、如被保险人在本保险合同生效时或生效后30日内所患疾病(续保除外)住院治疗的,我司不赔偿疾病住院医疗责任。
4、在每一保险年度,我公司对于上一年度已经赔付的意外伤害事故及由意外伤害导致的并发症不承担保险责任。同时,我公司对于上一年度已经赔付的慢性疾病、未治愈疾病及意外伤害医疗,初次投保前已患的疾病、先天性疾病、遗传性疾病及其并发症不承担保险责任。本保单生效前已罹患的疾病或已出险的症状我司不承担其导致的疾病住院医疗、疾病身故、重大疾病责任。

5、本产品不承保的既往症包括但不限于:a)循环及呼吸系统疾病:高血压、冠心病、心绞痛、心肌梗塞、心脏瓣膜病、肺动脉高压、心力衰竭、支气管扩张、哮喘、肺心病、肺气肿、慢性阻塞性肺病、肺栓塞;b) 消化及泌尿系统疾病:如乙型肝炎、肝硬化、胃溃疡、溃疡性结肠炎、肾功能不全、尿毒症、肾炎、肾病综合征、肾囊肿;c)内分泌及免疫系统疾病:如糖尿病、甲状腺疾病、肾上腺疾病、脑垂体异常、系统性红斑狼疮、类风湿性关节炎、肌营养不良症、强直性脊柱炎;d)血液及五官科疾病:如淋巴瘤、白血病、再生障碍性贫血、骨髓增生异常综合征、白内障、青光眼、失明、失聪、失语;e)癌症、肿瘤、精神疾病、发育迟缓、脑损伤综合症、肢体残疾、艾滋病、体表或体内肿块、息肉、结节、黑痣增大、淋巴结肿大。
6、疾病住院医疗赔付标准:
(1)如被保险人已按少儿医疗保险或学生医疗保险等社会医疗保险有关规定取得医疗费用补偿,我司在扣除上述费用补偿后在社保范围内80%赔付
(2)如被保险人未获得其他医疗费用补偿,我司对医疗费用在社保范围内进行分段赔付:1000元及以下的部分,给付比例30%;1000元以上至4000元部分,给付比例40%;4000元以上至7000元部分,给付比例50%;7000元以上至10000元部分,给付比例60%;10000元以上至30000元部分,给付比例70%;30000元以上部分,给付比例80%
7、被保险人经医院诊断于其保险责任生效日起30日后(续保从续保生效日起)初次患重大疾病的,我司给付重大疾病保险金,合同终止。重大疾病包含基本重大疾病18种和其他重大疾病7种共25种,详见条款。
8、走失补偿每日赔偿限额100元,免赔3天
9、本产品限购一份,多购无效。
10、本产品承保的医疗费用指的是国家卫生部医院等级分类中的二级或二级以上公立医院发生的社保范围内医疗费用(不含自费药或自费项目)
11、本保险被保险人在以下医院就医产生的任何医疗费用不予理赔:北京怀柔区、北京密云区、北京平谷区、河北东光县、河北廊坊市、河北青龙县、河北青县、河北三河市、河北省承德市兴隆县、河北省邯郸市馆陶县人民医院、河南新乡市中医院、河南信阳、吉林省四平市第一人民医院、吉林省四平市梨树县第一人民医院、吉林省四平市中医院、江苏南通、江苏徐州、辽宁铁岭、山东省德州市禹城、山东省济宁市金乡县、山东省栖霞市、山东滨州市中心医院、山东省莱州市郭家店中心卫医院、山东省莱州市人民医院、山东省莱州市中医院、四川省雅安市第二人民医院、四川雅安市雨城区人民医院、四川宜宾市的所有医疗机构、天津滨海区、天津静海区。
12、未尽事宜,请以条款《平安学生意外伤害保险(B款)》、《平安产险住院医疗费用补偿保险》、《平安产险学生重大疾病保险(A款)》、《平安走失找寻费用补偿保险》为准。