泰康百万医疗保险 - 无社保

已有0人购买

超高性价比,恶性肿瘤确诊立即给付保险金1万元,不限社保用药,门诊住院全报销。

计划二 计划一
  • 0时起

  • 24时止

242.00

疾病及医疗保障
住院医疗保险金100万详情特定门诊保险金包含详情
重大疾病保障
恶性肿瘤住院医疗保险金100万详情恶性肿瘤特定门诊医疗保险金包含详情
恶性肿瘤保险金(给付)1万详情

产品简介

1、超高性价比,最低108元/年起;
2、等待后初期确诊恶性肿瘤,给付保险金1万元;
3、覆盖人群广:0-60周岁从事1-4类职业身体健康、能正常工作生活人士均可投保;
4、不限社保用药,100%赔付,等待期30天;
5、公司偿付能力告知:保险公司2018年第2季度核心偿付能力充足率为462.67%,综合偿付能力充足率为462.67%,偿付能力充足率已达到监管要求。公司风险综合评价:中国保监会发布了2018年第1季度风险综合评级评价结果,保险公司被评定为B类。

 

发票规则:仅提供个人电子发票及单位电子发票(增值税普通发票)。温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

1、本产品保险期限为1年
2、等待期:首次投保或非续保本保险时,被保险人因疾病需要住院治疗或接受指定门诊治疗的,自本合同生效之日起30日为等待期。被保险人在等待期内发生的保险事故,保险公司不承担给付保险金的责任;
3、本产品承保的职业类别:1-4类职业
4、本产品承保对象:出生满30天-60周岁
5、本计划每个被保险人限购1份,多投超出部分无效;
6、本产品的年免赔额:1万元;本产品的赔付比例为100%若以有社会医疗保险身份投保,但未以社会医疗保险身份就诊并结算的,本保险按照应赔付金额的60%进行赔付;
7、住院医疗保险金与恶性肿瘤住院医疗保险金的赔付顺序:发生恶性肿瘤后先在住院医疗保险金报销,报销完之后再在恶性肿瘤住院医疗保险金项下报销;恶性肿瘤住院医疗保险金与住院医疗保险金共用免赔额
8、医院范围:二级或二级以上公立医院(不含特需及外宾病房),保险公司不承担被保险人在河北省承德市兴隆县中医院及北京市平谷区的所有医疗机构所产生的医疗保险责任(包括医疗费用报销责任及津贴型给付责任);
9、特定门诊治疗包括:(1)门诊肾透析;(2)门诊恶性肿瘤治疗,包括化学疗法、放射疗法、肿瘤免疫疗法、肿瘤内分泌疗法、肿瘤靶向疗法;(3)器官移植后的门诊抗排异治疗;
10、投保人需保证填写及告知内容属实,将作为保险公司签发保险单的依据及列为保险合同的组成部分。如投保人有隐瞒或者告知不实,保险公司有权解除本保险合同,并不承担任何责任。
11、本计划由泰康在线财产保险股份有限公司承保,面向全国销售(港澳台除外);
12、本产品不保证续保。保险期满时,经投保人向保险人提出续保申请,并经保险人审核同意并收取保险费后,续保合同生效,续保合同具体的生效日以保险人另行签发的保险单的日期为准。上述为同一被保险人的续保合同无等待期。如本保险产品统一停售,则保险人不再接受投保人投保申请。
13、本人同意贵公司为本保险及与本保险之相关服务的目的收集本人的个人资料,无论该资料是从本投保申请或其他地方所获取。本人理解贵公司为提升保险服务质量,可能会与第三方机构、组织或个人合作,此类合作可能需要使用本人的个人资料。在此理解下, 本人同意并授权贵公司及与贵公司存在合作关系的机构、组织或个人将收集的本人的个人资料用于:(1)该保险的投保审核;(2)该保险的理赔;(3)提供与该保险有关之服务;(4)与本人联络。
14、退费规则:本人已知晓本产品生效后退保有损失,投保人要求解除保险合同的,保险公司按短期费率计收保险责任开始之日起至合同解除之日止期间的保险费,并退还剩余部分保险费:

保险期间(个月) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
百分比(% 20 30 40 50 60 70 75 80 85 90 95 100

注:不足一个月的按一个月计。