国寿财百万安心疗(普通版)-有社保

已有0人购买

全民医保,医药费用,一站解决;百万医疗保障,146元/年起;不限社保用药,自费药/进口药统统保;六大重疾住院,保额翻番达661万;一家老小都能保,最高续保至99岁。

不限社保用药特定重疾保额翻倍住院前7天后14天门急诊费用

计划二 计划一
  • 0时起

  • 24时止

173.00

疾病及医疗保障
一般医疗费用保险金330万详情住院医疗费用包含详情
住院前7天后14天门(急)诊医疗费用包含详情特定门诊医疗费用(门诊肾透析费/门诊恶性肿瘤治疗费/器官移植后的门诊抗排异治疗费/门诊手术费)包含详情
重大疾病保障
扩展六种重大疾病医疗费用保险金330万详情扩展六种重大疾病住院医疗费用包含详情
扩展六种重大疾病住院前7天后14天门(急)诊医疗费用包含详情扩展六种重大疾病特定门诊医疗费用(门诊肾透析费/门诊恶性肿瘤治疗费/器官移植后的门诊抗排异治疗费/门诊手术费)包含详情

产品简介

1、超高性价比,轻松购买无压力,百万保障146元/年起;
2、不限社保用药;
3、6大重疾保额翻倍,最高661万保障;
4、一家三代都能买,续保可到99岁;
5、有无社保都能买,有社保的人群保费更便宜;
6、本产品的疾病等待期:30天。
 

 发票规则:仅提供个人电子发票。

投保须知

1、本方案新保的被保险人年龄适用范围为:0-60周岁,续保者年龄可到99周岁
2、本方案承保的责任范围仅指在中华人民共和国境内(不含港澳台地区)二级或二级以上公立医院的住院医疗费用
3、本产品承保职业类别为1-4类的被保险人,具体职业种类归属详见职业分类表;
4、本保单疾病责任等待期为30天,疾病等待期内不予索赔。
5、本保单有效期内,被保险人每人医疗费总保险金额为人民币660万元, 其中一般医疗费用保险金包含住院医疗费用、住院前后门(急)诊医疗费用及特定门诊医疗费用的合计保险金额最高为人民币330万元;扩展六种重大疾病医疗费用保险金最高为人民币330万元。
6、本保单有效期内,扩展六种重大疾病医疗费用保险金为一般医疗费用保险金的扩展责任。若被保险人因罹患本保险条款中约定的六种重大疾病(无论一种或多种),且获得一般医疗费用保险金赔偿达到该项保险金额时可启用扩展六种重大疾病医疗费用保险金额,每人扩展六种重大疾病医疗费用保险金额为人民币330万元。
7、一般医疗费用保险金中的住院前后普通门(急)诊医疗费用的发生日期指住院前7天(含住院当天),出院后14天(含出院当天)。
8、一般医疗费用保险金中的特定门诊医疗费用包括:门诊肾透析费;门诊恶性肿瘤治疗费,包括化学疗法、放射疗法、肿瘤免疫疗法、肿瘤内分泌疗法、肿瘤靶向疗法治疗费用;器官移植后的门诊抗排异治疗费;4、门诊手术费。
9、本保单投保年度内被保险人每人年度累计免赔额为人民币1万元,超出免赔额部分的赔付比例为100%,若本方案具有社保的被保险人,发生保险责任范围内事故的医疗费用未进行社保报销,超出免赔额部分医疗费用给付比例调整为60%。
10、被保险人通过社会医疗保险和公费医疗保险获得的补偿,不可用于抵扣免赔额,但从其他途径已获得的医疗费用补偿可用于抵扣免赔额。
11、网上投保为您提供电子保单,根据《中华人民共和国合同法》第十一条规定,数据电文是合法的合同表现形式, 电子保单与纸质保单具有同等法律效力。
12、本计划为网络销售产品,网上投保、网上支付、网上即时核保并出具保险凭证,您可通过中国人寿财产保险股份有限公司全国统一客服热线95519查询验真。
13、您应如实填写投保信息,并就保险公司提出的询问(健康调查问卷)据实告知,否则公司有权根据《中华人民共和国保险法》第十六条的规定解除保险合同且不承担赔偿责任:
(1)订立保险合同时,保险公司就保险标的或者被保险人的有关情况提出询问的,投保人应当如实告知。
(2)投保人故意或者因重大过失未履行前款规定的如实告知义务,足以影响保险公司决定是否同意承保或者提高保险费率 的,保险公司有权解除合同。
(3)投保人故意不履行如实告知义务的,保险公司对于合同解除前发生的保险事故,不承担赔偿责任,并不退还保险费。
(4)投保人因重大过失未履行如实告知义务,对保险事故的发生有严重影响的,保险公司对于合同解除前发生的保险事故,不承担赔偿责任,但退还保险费。