平安e家保基础版(2018版)(测试中,请勿投保)

已有0人购买

给予全家最全面的健康保障;特色健康管理服务

计划一 计划二计划三计划四
  • 0时起

  • 24时止

101.00

疾病及医疗保障
住院医疗费用(床位费、加床费、重症监护室床位费、护理费、膳食费、检查检验费、治疗费、药品费、医生费、手术费、救护车使用费)包含详情指定门诊医疗费用(门诊手术费、门诊肾透析费、器官移植后的门诊抗排异治疗费、门诊恶性肿瘤化疗/放疗/免疫治疗/内分泌治疗/靶向治疗费用)包含详情
住院前后门诊急诊费用包含详情
恶性肿瘤保障
恶性肿瘤医疗保险金20万元详情恶性肿瘤住院医疗费用(床位费、加床费、重症监护室床位费、护理费、膳食费、检查检验费、治疗费、药品费、医生费、手术费、救护车使用费)包含详情
恶性肿瘤特殊门诊医疗费用(恶性肿瘤化疗/放疗/免疫治疗/内分泌治疗/靶向治疗费用)包含详情恶性肿瘤住院前后门诊急诊费用包含详情
一般医疗保障
一般医疗保险金20万元详情健行天下健康管理计划包含详情

产品简介

1、全家投保,保费更低,最低仅101元/起;
2、不限社保用药,不限疾病种类,不限治疗手段;
3、特色健康管理服务,给您更全面的健康关怀与保障

发票申请规则:如您需要发票,请通过拨打95511转7或发邮件至pub_health_online@pingan.com.cn,快递费用自行承担。

 

发票申请规则:申请发票需联系平安客服95511转7进行申请,快递费用自行承担。

投保须知

1、平安健康险最近季度综合偿付能力充足率为154.16%,最近一期风险管理综合评级为A,满足监管对偿付能力充足率的要求。
2、本保险由平安健康保险股份有限公司承保,本公司在北京、上海、天津、广东、深圳、江苏、浙江、辽宁(除大连)、四川地区设有分支机构。
3、我们提供平安付等第三方支付平台,以便您完成保费支付。
4、我们为您提供电子保单。根据《中华人民共和国合同法》第十一条规定,数据电文是合法的合同表现形式,电子保单和纸质保单具有同等法律效力。保单承保后,电子保单会发送到投保人预留的电子邮箱,您也可通过“平安健康 APP”查询您的电子保单。请您查阅电子保单时仔细阅读关于“责任免除“的相关条款。若因邮箱录入错误导致您的个人信息泄露,我司不承担责任。
5、合同生效日为我们收取保险费并签发保险合同的次日零时起,并载明于电子保单上。
6、该产品销售期间,我司将定期对该产品的赔付情况进行检视,若整体赔付情况超过预期,我司有权调整该产品整体的次年续保方案及费率,但不针对单个被保险人进行拒保、加费或者除外责任。
7、如您需要发票,请通过拨打 95511-7 或发邮件至pub_health_online@pingan.com.cn联系我们,我们将为您安排快递。其他任何疑问,也可通 过上述两种方式与我们联系。您也可以关注“ 平安健康生活 ”微信公众号或登陆公司官网http://health.pingan.com/申请获取电子发票。电子发票是以电子方式存储的收付款凭证,其法律效力、基本用途、基本使用规定等与税务机关监制的纸质发票相同。
8、保单承保后,您可下载“平安健康APP”或关注平安健康生活微信公众号获得更多服务。
9、解除合同:
(1)保单承保次日起,有20日的犹豫期,在此期间,您若提出解除本主险合同,我们将无息退还您所支付的全部保险费;您需要拨打95511转7,申请全额退保。
(2)20天犹豫期后,针对投保住院300万+门诊计划的客户,仅使用“线上问诊”可以退费(即整单退保),按照未满期净保费退费,但“VIP 预约挂号服务、线上购药服务、线下门诊责任和住院责任”,这四项责任使用任一责任后,全部不得退保;针对投保住院100万、住院300万计划的客户,可以退费(即整单退保),按照未满期净保费退费。
(3)未满期净保险费=净保险费×(1-保险经过日数/保险期间的日数),经过日数不足1日的按1日计算。净保险费指投保人所支付的保险费扣除每张保险单平均承担的本公司各项费用(含营业费用、代理费、各项税金、保险保障基金等)后的余额。净保费=保费×(1-25%)
10、该产品是在团险条款基础上包装的保障计划,我们依据的条款为《平安住院团体医疗保险条款》、《平安附加门诊急诊团体医疗保险条款》。按照监管规定,团险保障计划可以灵活约定保障内容,若团险条款与保障计划不一致,以约定的保障计划内容为准。
11、下一年度保单到期前,我们将通过短信、邮件等方式通知您办理续保。若保单的投、被保险人发生变化,您可在续保时进行变更。

保险条款下载