平安抗癌卫士(2018版)

已有0人购买

专门保障恶性肿瘤(含原位癌);高龄老人、慢病人群都能买;得了癌症还能继续买;200万保障,医疗费用全报销;就医绿通、国内恶性肿瘤第二诊疗意见

计划一 计划二计划三
  • 0时起

  • 24时止

134.00

恶性肿瘤保障
恶性肿瘤医疗保险金200万元详情恶性肿瘤(含原位癌)确诊费用包含详情
恶性肿瘤(原位癌)治疗费用包含详情恶性肿瘤住院医疗费用(床位费、陪床费、重症监护室床位费、护理费、膳食费、检查检验费、治疗费、药品费、医生费、手术费、救护车使用费、中医治疗费用)包含详情
恶性肿瘤特殊门诊医疗费用(化学疗法、放射疗法、肿瘤免疫疗法、肿瘤内分泌疗法、肿瘤靶向疗法)包含详情恶性肿瘤住院前后30天门急诊费用包含详情
住院绿色通道1次免费详情门诊绿色通道1次免费详情
国内第二诊疗意见1次免费详情中国大陆(不含港澳台)二级以上(含二级)公立医院普通部详情

产品简介

1、专门保障恶性肿瘤(含原位癌);
2、高性价比,轻松购买无压力,百万保障134元/年起;
3、0免赔,不限社保目录,不限治疗手段;
4、首年投保开放至70周岁,高龄老人,慢性病人群都能买,重新投保可到99岁;
5、得了癌症还能继续买;
6、有无社保都能买,有社保的人群保费更便宜。

保单生效日:缴费后的次日零时起,生效日跨生日的追溯至生日当天0时生效。

 

发票申请规则:可通过拨打95511-7或发邮件至pub_health_online@pingan.com.cn索要发票,快递费用自行承担。也可以关注“平安健康生活”微信公众号或登陆平安官网http://health.pingan.com/申请获取电子发票。

投保须知

1、被保险人首次投保年龄需为出生满28天至70周岁,重新投保可至99周岁。
2、保单生效日:缴费后的次日零时起,生效日跨生日的需要追溯至生日当天0时生效。
3、本产品无年免赔额
4、被保险人职业限制:要求为1-4 类职业,不能属于《高危职业表》所列职业。
5、同一被保险人在一个保单年度,只能购买一次。

6、平安健康险最近季度综合偿付能力充足率,您可在如下网址查看http://capps.cn/riyyYb
7、本保险由平安健康保险股份有限公司承保,本公司在北京、上海、天津、广东、深圳、江苏、浙江、辽宁(除大连)、四川、苏州地区设有分支机构。
8、本产品三个计划区别如下:
(1)医院范围:本主险合同的计划一和计划二包括合同规定的二级以上(含二级)公立医院的普通部;计划三可以包括合同规定的二级以上(含二级)公立医院的普通部和特需部,但特需部不包含高级病区、VIP病房、外宾医疗、干部病房、国际医疗。
(2)门诊急诊医疗费用:本主险合同的计划一和计划三仅包括恶性肿瘤(含原位癌)的住院前后30天门急诊费用;计划二的门急诊保障范围更广,扩展为恶性肿瘤(含原位癌)的一般门急诊费用。详情请查看保险条款。
9、保单形式:保险公司为您提供电子保单,根据《中华人民共和国合同法》第十一条规定,数据电文是合法的合同表现形式,电子保单和纸质保单具有同等法律效力。保单承保后,电子保单会发送到您预留的电子邮箱。请您查阅电子保单时仔细阅读关于“责任免除“的相关条款。若因邮箱录入错误导致您的个人信息泄露,保险公司不承担责任。
10、合同生效日:自保险公司同意承保、并签发保险单开始生效,具体生效日以电子保险单所载的日期为准。
11、本合同保险期间为一年。
12、本产品等待期为90天
13、解除合同:保单承保次日起,有20日的犹豫期,在此期间,您若提出解除本主险合同,保险公司将无息退还您所支付的全部保险费。犹豫期后,若您申请解除合同会遭受一定损失,保险公司退还您本主险合同的现金价值。
现金价值的计算分两种情况:
(1)首次投保或在上一保险期间届满60日后重新投保的:
如果保险经过天数≤90天,现金价值=保险费×(1-35%);
如果保险经过天数>90天,现金价值=保险费×(1-35%)×[1-(保险经过天数-90) / (保险期间的天数-90)],经过天数不足1天的按1天计算。
(2)上一保险期间届满60日内重新投保的:
现金价值=保险费×(1-35%)×(1-保险经过天数/ 保险期间的天数),经过天数不足1天的按1天计算。
14、重新投保:
(1)保单到期前,分短信、邮件通知(投保时若客户已预留邮箱地址),提示客户进行重新投保操作;
(2)上一保险期间届满60日内重新投保的,不提升计划免核保,提升计划(计划一转计划二、三,计划二转计划三)需重新健康告知;保单有效期内无理赔,重新投保时可选择提升计划;保单有效期内发生理赔,不允许提升计划;上一保险期间届满60日内重新投保的,无等待期。
(3)在上一保险期间届满后 60 日内申请重新投保,不会因被保险人在投保后健康状况的变化或保险公司承担保险责任的情况而拒绝您的重新投保申请。
15、被保险人在等待期内经医院初次确诊恶性肿瘤(含原位癌),不承担给付保险金的责任,所交保费无息退还,合同终止。等待期后确诊恶性肿瘤(含原位癌),报销比例100%;以有社保身份投保但末在社保报销的,报销比例60%;特需治疗费用不受此限。理算公式为赔款=(医疗费用-年免赔额)*60%。如产品停售时,被保险人恶性肿瘤治疗仍未结束或恶性肿瘤转移的,保险公司将继续承担保险责任,但最长不超过自恶性肿瘤初次确诊之日起365天的时间。