平安e生保个人医疗保险(2020版)开门红

已有0人购买

大品牌可信赖,最低200元/年起;不限社保目录,自费药/进口药全可报;靶向、放化疗等先进疗法都能保,住院/特殊门诊/门诊手术均覆盖。

200万保额
  • 0时起

  • 24时止

200.00

疾病及医疗保障
特定疾病医疗保险金(120种重疾)200万详情特定疾病住院医疗费用包含详情
特定疾病指定门诊医疗费用包含详情特定疾病住院前后门急诊(前后30天)包含详情
就医安排保险金1次详情恶性肿瘤第三方诊疗费用保险金1次详情
一般医疗保障
一般医疗保险金200万元详情一般医疗住院保险金包含详情
一般医疗住院前后门急诊(前后30天)包含详情一般医疗指定门诊保险金包含详情
120种特定疾病津贴(18至45周岁开门红赠送)1万详情
可加购责任
质子重离子医疗保险金详情亚洲特定医疗保险金详情

产品简介

1、门诊保障延长,住院前后30天门诊费用都涵盖
2、120种重疾保额翻番,大病住院就医更安心
3、质子重离子可选,先进医疗技术触手可得
4、服务写进条款,就医安排更有保障。

 

发票规则:仅提供个人电子发票。温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

1.平安健康险最近季度综合偿付能力充足率,您可在如下网址查看
https://health.pingan.com/gongkaixinxipilu/changfunenglixinxi/index.shtml
2.本保险由平安健康保险股份有限公司承保,本公司在北京、上海、天津、广东、深圳、江苏、浙江、辽宁(除大连)、四川、苏州、石家庄、重庆等地区设有分支机构。
3.我们提供壹钱包、微信、支付宝等第三方支付平台,以便您完成保费支付。
4.保单形式:我们为您提供电子保单,根据《中华人民共和国合同法》第十一条规定,数据电文是合法的合同表现形式,电子保单和纸质保单具有同等法律效力。保单承保后,电子保单会发送到您预留的电子邮箱。请您查阅电子保单时仔细阅读关于“责任免除“的相关条款。若因邮箱录入错误导致您的个人信息泄露,我司不承担责任。
5.在2019年12月1日至2020年1月8日期间收取保险费并承保通过的,合同生效日统一为2020年1月9日,并载明于电子保单上。犹豫期从2020年1月9日起开始计算。
6.本合同保险期间为一年。
7.如您需要发票,可以关注“平安健康生活”微信公众号或登陆公司官网http://health.pingan.com/申请获取电子发票。电子发票是以电子方式存储的收付款凭证,其法律效力、基本用途、基本使用规定等与税务机关监制的纸质发票相同。您也可以发邮件至pub_health_online@pingan.com.cn联系我们,我们将为您安排快递。
8.本保险对18-45周岁的被保险人赠送《平安附加特定疾病保险》,本保险期间届满后,赠送的《平安附加特定疾病保险》不再接受重新投保。
9.附加海外医疗服务中的翻译费和远程咨询费是保障责任中的内容,70%直付。
10.附加海外医疗服务包,客户填写《出国就医申请表》后,无论是否成行,都不能再重新投保该责任。
11.保单承保后,您可下载“平安健康”APP获取更多服务。
12.解除合同:保单承保次日起,有10日的犹豫期,在此期间,您若提出解除本主险合同,我们将无息退还您所支付的全部保险费。犹豫期后,若您申请解除合同会遭受一定损失,我们退还您本主险合同的现金价值。
现金价值的计算分两种情况:
(1)首次投保或在上一保险期间届满60日后重新投保的:
如果保险经过天数≤30天,现金价值=已交保险费×(1-35%);
如果保险经过天数>30天,现金价值=已交保险费×(1-35%)×[1-(保险经过天数-30) / (本合同生效日至保险费交至日的天数-30)],经过天数不足1天的按1天计算。
(2)上一保险期间届满60日内重新投保的:
现金价值=已交保险费×(1-35%)×(1-保险经过天数/本合同生效日至保险费交至日的天数),经过天数不足1天的按1天计算。
如果您在投保时选择了《平安附加海外特定治疗(亚洲版)医疗保险》,您申请解除合同时我们会一并将该产品的现金价值退还给您,关于这个产品的现金价值,计算公式如下:
(1)首次投保或在上一保险期间届满60日后重新投保的:
如果保险经过天数≤90天,现金价值=已交保险费×(1-35%);
如果保险经过天数>90天,现金价值=已交保险费×(1-35%)×[1-(保险经过天数-90) / (本合同生效日至保险费交至日的天数-90)],经过天数不足1天的按1天计算。
(2)上一保险期间届满60日内重新投保的:
现金价值=已交保险费×(1-35%)×(1-保险经过天数/本合同生效日至保险费交至日的天数),经过天数不足1天的按1天计算。
对赠送的《平安附加特定疾病保险》,您申请解除合同时该责任会一并解除,且不产生任何退费。