平安抗癌卫士(2020版)开门红

已有0人购买

智能核保免体检;200万恶性肿瘤医疗保障,免费赠加100万质子重离子医疗保障;可选150万特药保障,最高可享200+100+150万保障!特惠:开门红期间对18-45周岁的符合条件的被保人免费赠送150万特定恶性肿瘤药品费用保险金,即选择特定恶性肿瘤药品费用保险金不加保费,让特药吃得起!

计划二 计划一计划三
  • 0时起

  • 24时止

148.00

恶性肿瘤保障
医院范围提供详情恶性肿瘤(含原位癌)治疗费用提供详情
恶性肿瘤医疗保险金200万详情恶性肿瘤(含原位癌)确诊费用包含详情
恶性肿瘤(原位癌)治疗费用包含详情恶性肿瘤就医安排费用保险金(门诊、住院绿通)包含详情
恶性肿瘤第三方诊疗费用保险金(恶性肿瘤二诊)包含详情质子重离子保险金(赠险)100万详情
可加购责任
特定恶性肿瘤药品费用保险金(可选)详情

产品简介

1、200万恶性肿瘤医疗保障+免费增加100万质子重离子保障+可选150万特药保障,低门槛、保障广、保额高。
2、出生满28天-70周岁可投保,重新投保至99周岁。
3、年免赔额为0,医院报销范围包括二级(含)以上公立医院的普通部。
4、质子重离子医疗保险金不额外收取保费,报销不限社保目录。
5、开门红期间对18-45周岁的符合条件的被保人选择150万特定恶性肿瘤药品费用保险金不加保费。
6、恶性肿瘤(含原位癌)治疗费用,保障范围:住院费用、特殊门诊费用、确诊后门急诊费用。

 

发票规则:仅提供个人电子发票。温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

1.平安健康险最近季度综合偿付能力充足率,您可在如下网址查看https://health.pingan.com/gongkaixinxipilu/changfunenglixinxi/index.shtml
2.本保险由平安健康保险股份有限公司承保,本公司在北京、上海、天津、广东、深圳、江苏、浙江、辽宁(除大连)、四川、苏州、石家庄、重庆等地区设有分支机构。
3.我们提供壹钱包、微信、支付宝等第三方支付平台,以便您完成保费支付。
4.保单形式:我们为您提供电子保单,根据《中华人民共和国合同法》第十一条规定,数据电文是合法的合同表现形式,电子保单和纸质保单具有同等法律效力。保单承保后,电子保单会发送到您预留的电子邮箱。请您查阅电子保单时仔细阅读关于“责任免除“的相关条款。若因邮箱录入错误导致您的个人信息泄露,我司不承担责任。
5.合同生效日:自我们同意承保、并签发保险单开始生效,具体生效日以电子保险单所载的日期为准。
6.在2019年12月1日至2020年1月8日期间收取保险费并承保通过的,合同生效日统一为2020年1月9日,并载明于电子保单上。犹豫期从2020年1月9日起开始计算。
7.本合同保险期间为一年。
8.本产品可选择一次性支付全年保费,也可以选择分月支付保费。若选择分月支付保险费的,在支付首月保险费后,应当在每个保险费约定支付日(指保险合同生效日在每月的对应日。如果当月无对应的同一日,则以该月最后一日为支付日)交纳下月对应的保险费。如果您到期未支付保险费,自保险费约定支付日的次日零时起30日为宽限期,请您在宽限期内支付保险费。如您在宽限期届满时仍未交纳应缴保险费,则我们自宽限期满的次日零时起不再承担保险责任,合同效力终止。对于保险期间终止后发生的保险事故,我们不再承担保险责任。
9.如您需要发票,可以关注“平安健康生活”微信公众号或登陆公司官网http://health.pingan.com/申请获取电子发票。电子发票是以电子方式存储的收付款凭证,其法律效力、基本用途、基本使用规定等与税务机关监制的纸质发票相同。您也可以发邮件至pub_health_online@pingan.com.cn联系我们,我们将为您安排快递。
10.本保险在2019年12月1日至2020年1月8日之间对18-45周岁的被保险人赠送《平安特定恶性肿瘤药品费用医疗保险》,如被保险人已投保i药保产品(适用条款:《平安特定恶性肿瘤药品费用医疗保险》),不再赠送。
本保险期间届满后,要继续享有《平安特定恶性肿瘤药品费用医疗保险》,请按费率表缴纳保费 。
11.保单承保后,您可下载“平安健康”APP获取更多服务。
12.解除合同:保单承保次日起,有10日的犹豫期,在此期间,您若提出解除本主险合同,我们将无息退还您所支付的全部保险费。犹豫期后,若您申请解除合同会遭受一定损失,我们退还您本主险合同的现金价值。
现金价值的计算分两种情况:
(1)首次投保或在上一保险期间届满60日后重新投保的:
如果保险经过天数≤90天,现金价值=已交保险费×(1-35%);
如果保险经过天数>90天,现金价值=已交保险费×(1-35%)×[1-(保险经过天数-90) / (本合同生效日至保险费交至日的天数-90)],经过天数不足1天的按1天计算。
(2)上一保险期间届满60日内重新投保的:
现金价值=已交保险费×(1-35%)×(1-保险经过天数/本合同生效日至保险费交至日的天数),经过天数不足1天的按1天计算。
如果您在投保时选择了《平安特定恶性肿瘤药品费用医疗保险》,您申请解除合同时我们会一并将该产品的现金价值退还给您,关于这个产品的现金价值,计算公式如下:
(1)首次投保或在上一保险期间届满60日后重新投保的:
如果保险经过天数≤30天,现金价值=已交保险费×(1-35%);
如果保险经过天数>30天,现金价值=已交保险费×(1-35%)×[1-(保险经过天数-30) / (本合同生效日至保险费交至日的天数-30)],经过天数不足1天的按1天计算。
(2)上一保险期间届满60日内重新投保的:
现金价值=已交保险费×(1-35%)×(1-保险经过天数/本合同生效日至保险费交至日的天数),经过天数不足1天的按1天计算。
对赠送的《平安特定恶性肿瘤药品费用医疗保险》,您申请解除合同时该责任会一并解除,且不产生任何退费。
投保声明:
1.本人已完整阅读并理解以上投保须知及投保险种的保险条款;
2.本人所提供的信息均属实,如有不实告知,贵公司有权依法解除保险合同,并对合同解除前发生的保险事故不承担保险责任;
3.本人授权平安集团,除法律另有规定之外,将本人提供给平安集团的信息、享受平安集团服务产生的信息(包括本单证签署之前提供和产生的信息)以及平安集团根据本条约定查询、收集的信息,用于平安集团及其因服务必要委托的合作伙伴为本人提供服务、推荐产品、开展市场调查与信息数据分析。本人授权平安集团,除法律另有规定之外,基于为本人提供更优质服务和产品的目的,向平安集团因服务必要开展合作的伙伴提供、查询、收集本人的信息。为确保本人信息的安全,平安集团及其合作伙伴对上述信息负有保密义务,并采取各种措施保证信息安全。本条款自本单证签署时生效,具有独立法律效力,不受合同成立与否及效力状态变化的影响。本条所称“平安集团”是指中国平安保险(集团)股份有限公司及其直接或间接控股的公司,以及中国平安保险(集团)股份有限公司直接或间接作为其单一最大股东的公司。如您不同意上述授权条款的部分或全部,可致电95511取消或变更授权;
4.本人同意贵公司通过手机(包括手机短信)、E-mail适时提供保险信息服务。