平安e生保保证续保限量版2020版

已有0人购买

保障全面,住院前7天出院后30天/恶性肿瘤特殊门诊全覆盖,用药不限医保目录,靶向、放化疗等先进疗法均可保;高性价比,轻松购买,无压力;400万保障,217元/年起;服务更贴心,住院绿通服务(不限疾病种类)+恶性肿瘤国内第二诊疗服务;保证续保6年

200万保额
  • 0时起

  • 24时止

217.00

恶性肿瘤保障
恶性肿瘤医疗保险金200万元详情恶性肿瘤住院医疗费用包含详情
恶性肿瘤特殊门诊医疗费用包含详情恶性肿瘤津贴保险金1次详情
恶性肿瘤豁免保险费包含详情恶性肿瘤住院前后门急诊医疗费用包含详情
一般医疗保障
一般医疗保险金200万元详情住院医疗费用包含详情
特殊门诊医疗费用包含详情住院前后门诊急诊医疗费用包含详情
增值服务
住院就医安排1次详情恶性肿瘤第三方诊疗1次详情

产品简介

1、保障全面:全年生病不发愁,住院报销不限疾病种类、不限社保范围,全方面保障您的健康;
2、高性价比,轻松购买,无压力;400万保障,最低217元/年起
3、服务更贴心,就医绿通+癌症二诊!
4、保证续保6年;
5、有无社保都能买,有社保的人群保费更便宜;

 

发票规则:仅提供个人电子发票。温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

1.平安健康险最近季度综合偿付能力充足率,您可在如下网址查看
https://health.pingan.com/gongkaixinxipilu/changfunenglixinxi/index.shtml
2.本保险由平安健康保险股份有限公司承保,本公司在北京、上海、天津、广东、深圳、江苏、浙江、辽宁(除大连)、四川、苏州、石家庄、重庆等地区设有分支机构。
3.我们提供平安付等第三方支付平台,以便您完成保费支付。
4.本产品免赔额为1万。
5.我们为您提供电子保单,根据《中华人民共和国合同法》第十一条规定,数据电文是合法的合同表现形式,电子保单和纸质保单具有同等法律效力。保单承保后,电子保单会发送到您预留的电子邮箱。请您查阅电子保单时仔细阅读关于“责任免除“的相关条款。若因邮箱录入错误导致您的个人信息泄露,我司不承担责任。
6.合同生效日:自我们同意承保、并签发保险单开始生效,具体生效日以电子保险单所载的日期为准。
7.本产品是一年期产品,保证续保6年。在保证续保期间可以连续投保。若保证续保期间届满后您要继续享有本产品提供的保障,请您在上一保险期间届满60日内申请重新投保,被保险人在上一保险期间持有有效保单的情况下,保险公司不会因被保险人健康状况的变化或保险公司承担责任的情况而拒绝您的重新投保申请。若保证续保期间届满时,本主险产品已停止销售,我们不再接受投保申请,但会向您提供其他可转保的保险产品供重新投保。
8.如您需要发票,可以关注“平安健康生活”微信公众号或登陆公司官网http://health.pingan.com/申请获取电子发票。电子发票是以电子方式存储的收付款凭证,其法律效力、基本用途、基本使用规定等与税务机关监制的纸质发票相同。您也可以发邮件至pub_health_online@pingan.com.cn联系我们,我们将为您安排快递。
9.保单承保后,您可通过下载“平安健康”APP获取更多服务。
10.解除合同:
保单承保次日起,有15日的犹豫期,在此期间,您若提出解除本主险合同,我们将无息退还您所支付的全部保险费。
犹豫期后,若您申请解除合同会遭受一定损失,我们退还您本主险合同的现金价值
现金价值的计算分两种情况:
(1)首次投保、宽限期届满后重新投保或在上一保证续保期间届满60日后重新投保的:
如果保险经过天数≤30天,现金价值=已交保险费×(1-35%);
如果保险经过天数>30天,现金价值=已交保险费×(1-35%)×[1-(保险经过天数-30) / (本合同生效日至保险费交至日的天
数-30)],经过天数不足1天的按1天计算。
(2)宽限期届满前或在上一保证续保期间届满60日内重新投保的:
现金价值=已交保险费×(1-35%)×(1-保险经过天数/本合同生效日至保险费交至日的天数),经过天数不足1天的按1天
计算。