众安尊享e生2020版

已有人购买

个人版 家庭版
  • 0时起

  • 24时止

136

保障责任
一般医疗保险金300万详情重大疾病医疗保险金600万详情
恶性肿瘤质子重离子医疗保险金600万详情恶性肿瘤院外特定药品费用医疗保险金600万详情
重大疾病保险金详情重大疾病住院津贴保险金详情
指定疾病及手术拓展特需医疗详情住院医疗费用补偿详情
在线问诊药品费用医疗详情急诊费用医疗详情
家庭共享免赔额不包含详情医疗垫付服务增值服务详情
重疾绿通服务增值服务详情肿瘤特药服务增值服务详情
术后家庭护理服务增值服务详情

产品简介

1、121种罕见病,等待期后初次确诊,享受0免赔
2、质子重离子医疗责任纳入基本责任
3、院外肿瘤特药责任,单独设立,责任更清晰

 

发票规则:仅提供个人电子发票、单位电子增值税普通发票,请自行登录众安在线官网下载电子发票:https://www.zhongan.com/open/policy/policySearch1温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

对于新型冠状病毒(2019-nCoV)肺炎理赔升级服务我司约定了以下两种情况不适用“取消等待期限制”和“取消免赔额”的相关规定:

1) 投保时不在中国境内,未经中国卫生防疫部门认定不予隔离要求者;

2) 属于境外入境人员,在投保时仍处于入境中国后的14天隔离期,或在14天隔离期到达后经卫生防疫部门要求仍处于进一步隔离观察状态者。


一、投被保险人要求

1.投保人资格:18周岁以上有完全民事行为能力人,并与被保险人存在可保利益;仅限在中国大陆地区有固定居所的人士投保。

2.被保险人年龄:首次投保时年龄为出生满30天至60周岁,续保年龄最高可至105周岁。30天至5周岁不提供在线问诊药品费用医疗责任,且在线问诊药品费用医疗责任续保年龄最高可至65周岁。住院医疗费用补偿保险责任续保年龄最高可至80周岁。

3.被保险人职业类别:被保险人不属于《众安保险特殊职业类别表》中的职业类别。

二、产品说明

1.产品名称及条款:本产品名称为尊享e生2020版,请确认您已认真阅读投保须知、保障方案及保险条款,您了解、同意并确认保险条款内容,特别是保险责任、责任免除及其他用粗体等方式显著提示的部分。作为投保人,您确认对被保险人具有保险利益。购买本产品即表示您同意接受本产品条款及投保须知的全部内容。

2.本产品保险期间:1年。

3.本产品包含互联网医院门诊服务(适用于6-65岁的被保险人)(如购买门急诊加油包)、医疗垫付服务、重疾绿色通道服务、肿瘤特药服务和术后家庭护理服务。以上服务均限被保险人本人且应在等待期后的保险期限内使用。服务电话:1010-9955。互联网医院门诊服务需要您进入“众安海南互联网医院”微信小程序或“众安互联网医院”微信公众号。

4.社会医疗保险:简称“社保”,是指包括城镇职工基本医疗保险、城乡居民基本医疗保险、城镇职工大病保险、城乡居民大病保险等政府举办的基本和大病医疗保障项目。

5.每一被保险人同一保险期间内限投保1份,多投保无效。

6.本产品保单生效日期为投保成功的次日零时。

7.本产品通过互联网在全国区域销售。