京东安联住院宝(2021)

已有人购买

计划一 计划二
  • 0时起

  • 24时止

285

保障责任
意外身故及伤残10万详情疾病住院医疗1万详情
意外医疗1万详情救护车费用500元详情
猝死2万详情疾病在线问诊增值服务详情
药品优惠券增值服务详情

产品简介

1、百万医疗黄金搭档,万元保额,零免赔,最高赔付80%

2、疾病住院医疗+意外医疗

3、保障住院和意外门诊,就医没烦恼

4、意外身故与伤残,保障更全面

 

仅提供个人电子发票及单位增值税普票电子版(单位发票请用单位作为投保人)。温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

1、被保险人的投保年龄为出生满30天至65周岁。被保险人须为投保人本人、其配偶、其父母(岳父母或公婆关系除外)、其子女。

2、承保职业类别为1-4类的被保险人。详见京东安联职业分类表,您可在网上查阅并随时咨询保险人自身的职业类别,未如实告知职业的,保险人有权据此解除保险合同且对解除前发生的保险事故不承担保险责任。

3、未满18周岁的未成年人的身故保险金额不超过银保监会规定的限额。

4、若被保险人已从公费医疗、社会基本医疗保险或其他费用补偿型医疗保险取得医药费用补偿,保险人对被保险人实际发生的医疗费用,保险人对扣除前述费用补偿后的剩余部分赔付80%。

5、若被保险人没有公费医疗、社会基本医疗保险、其他费用补偿型医疗保险,或被保险人未从前述渠道取得医药费用补偿,保险人对被保险人实际发生的医疗费用赔付60%

6、治疗疾病含以下所列疾病的一种或多种的,赔付比例20%:痔疮、女性生殖系统疾病(即女性子宫、输卵管、卵巢、阴道、外阴器官疾病)、结节、息肉、囊肿、增生。

7、不承保任何脊椎疾病(包括但不限于各种颈椎病、腰椎间盘突出/膨出/移位/滑脱)治疗产生的医疗费用。

8、等待期自本保险合同生效之日起计算,在等待期内发生保险事故的,保险人不承担给付保险金的责任。被保险人首次投保或非连续投保时,疾病住院保障等待期为90天。

9、投保成功后,最早 T(投保日)+5生效,实际生效时间以保单为准。

10、该产品身故受益人为被保险人法定继承人,如需变更身故受益人,请拨打京东安联财险客服热线400-800-2020。

11、疾病住院就诊医院:

1.)中华人民共和国境内(港、澳、台地区除外)合法经营的二级及二级以上公立医院普通病房,不包括特需医疗、外宾/干部/联合病房、国际医疗中心、VIP部、联合医院等,北京市平谷区、密云区、怀柔区所有医院除外。

2.)除外康复科、康复病床、健康中心、天然治疗所、康复院、联合医院、诊所、精神病院、老人院、疗养院、戒毒中心、戒酒中心、医院的(门)急诊观察室、家庭病床(房)。

12、意外医疗就诊医院:

1.)中华人民共和国境内(港、澳、台地区除外)合法经营的二级及二级以上公立医院普通病房,不包括特需医疗、外宾/干部/联合病房、国际医疗中心、VIP部、联合医院等,北京市平谷区、密云区、怀柔区所有医院除外。或境外符合条款约定的医疗机构。

2.)除外康复科、康复病床、健康中心、天然治疗所、康复院、联合医院、诊所、精神病院、老人院、疗养院、戒毒中心、戒酒中心、医院的(门)急诊观察室、家庭病床(房)。

13、本附加合同为不保证续保合同,保险期间届满,投保人需要重新向保险公司申请投保本产品,并经保险人同意,交纳保险费,获得新的保险合同。请投保人投保前充分理解此产品保险人停售或调整产品的可能性。存在以下情形的,保险人将不再接受投保人重新投保申请:1)本附加合同统一停售;2)不符合投保条件的情形;3)保险人根据自身的风险评估原则,不同意重新投保的其他情形。

14、如实告知:请如实填写投保信息,并如实告知被保险人的健康状况及提交健康问卷,如未履行如实告知义务的,保险人有权依法解除保险合同,并对合同解除前发生的保险事故不承担保险责任。

15、阅读条款:投保前请仔细阅读本产品保险条款,并确认已经了解并同意保险条款内容,特别是保险责任和责任免除部分。

16、被保险人应满足日常居住地在中国大陆境内,即最近一年内在中国大陆境内(不含港澳台)工作或居住满183天的要求。

17、本产品无犹豫期,请投保人谨慎选择投保,除法律法规或双方另有约定外,保单生效后退保本公司仅退还保单未满期净保险费,退保将会造成投保人的损失。未满期净保险费=保险费×(1-保险单已经过天数/保险期间天数)×(1-10%),经过天数未满一天的按一天计。

18、本产品适用医疗费用补偿原则(意外身故与伤残除外)。若被保险人已从其他途径(包括社会医疗保险、公费医疗、工作单位、保险人在内的任何商业保险机构等)获得医疗费用补偿,则保险人仅对被保险人实际发生的医疗费用扣除其所获医疗费用补偿后的余额按照本附加条款的约定进行补偿。社保卡个人账户部分支出视为个人支付,不属于已获得的医疗费用补偿。

19、本产品不支持自动续保。

20、本产品每一被保险人限投一份,多投无效。

21、投保人/被保险人个人信息授权声明:为提供保险服务的需要,本人授权:贵司可通过知悉本人信息的机构查询与本人有关的全部信息(包括但不限于投保、承保、理赔、医疗信息等);贵司及与其具有必要合作关系的机构均可对上述信息进行合理、必要的使用,用于保单及其服务相关用途。为确保信息安全,贵司及其合作机构应采取有效措施并承担保密义务。