利宝新燕宝少儿高端医疗保险

已有人购买

计划一 计划二
  • 0时起

  • 24时止

3999

保障责任
*住院医疗责任30万详情住院免赔额1万详情
床位费每日1200元详情康复治疗和专业护理费累计给付日数限额90日详情
其它住院医疗费用全额赔付详情异地就医交通补贴限额2000元详情
*门诊医疗责任5万详情门诊医疗累计次数限制见详情详情
物理治疗费和中医治疗费1500元详情耐用医疗设备购买或租赁费1万详情
其它门诊医疗费用全额赔付详情*升级方案套餐(可选)详情
*牙科治疗福利(可选)详情

产品简介

1、少儿专属,出生满30天即可单独投保;

2、高端私立医疗机构免现金直付;

3、住院门诊全方面保障,门急诊无等待期;

4、购买可享增值服务大礼包;

5、可选福利:升级方案套餐、牙科治疗福利。

 

发票规则:提供个人及单位电子发票,请登录http://www.libertymutual.com.cn/eipDownload/自行下载。温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

1. 本产品的承保年龄为出生满30天-17周岁。被保险人须为投保人子女。投保时已生满30天不足1周岁(含)的婴儿:须提供出生证明+婴儿出院小结。

2.被保险人首次投保或非连续投保时,所有疾病的住院等待期为30天;门急诊无等待期,保险期间为1年。

3.本产品可承保的私立医院网络清单,请以我司最新公布的清单为准。

4.本产品住院医疗保险金就诊医院范围:二级及二级以上公立医疗机构(除外国际部)及指定的私立医疗机构住院部;北京市平谷区、密云县、怀柔区所有医院除外。

5.若被保险人已从公费医疗、社会基本医疗保险或其他费用补偿型医疗保险取得医药费用补偿,保险人对被保险人实际发生的医疗费用,扣除保单载明的免赔额后的剩余部分按保险合同约定的赔付比例承担保险责任。

6.本产品非保证续保。请投保人投保前充分理解此产品因盈利偏离预期导致保险人停售或调整产品的可能性。连续投保保障以连续投保时保险公司公布的方案为准。

7.本产品仅承保被保险人在我司合作就诊时间内到达医院产生的医疗费用,不承保非合作就诊时间内到达医院产生的医疗费用(请投保人务必在就诊前查看用户手册中合作网络清单列明的就诊时间)。

8.本产品指定私立医疗机构的保险金的赔付方式为直付,客户仅需支付免赔额和自付比例(若有)。保险人不接受客户在指定私立医疗机构就医并做事后理赔。

9.其它未尽事宜,请以本产品保障福利表、保险条款及服务手册为准,请投保人和被保险人务必仔细查看服务手册的有关说明。