华贵大麦2020定期寿险

已有0人购买

网红定寿,价格优,保额高;投保职业宽松,1-6类职业可投保;健康告知仅三条,支持智能核保;本产品由华贵人寿保险股份有限公司承保

  • 0时起

  • 24时止

15.50

意外及医疗保障
身故及全残保险金最高可选350万详情

产品简介

1、18-60周岁可投保;
2、保障身故及全残责任;
3、犹豫期20天,等待期仅90天;
4、超一类城市最高350万,一类城市保额最高300万,二类城市最高200万,其他城市最高150万;
5、交费方式灵活可选:趸交/5/10/20/30年交;
6、投保人可为本人、配偶、父母、子女投保。

 

保险单证、保险费发票等凭证的配送方式、收费标准: (1)怎样获取电子保单或纸质保单? 完成购买后,保险公司会将电子保单发送到您投保时填写的邮箱内;您可以在保单生效之后拨打保险公司客服热线400-684-1888/0851-88574001申请纸质保单,保险公司会在犹豫期后为您寄送,或者您可以在犹豫期后,关注“华贵保险在线”,在“个人中心”进行保单补发的申请,保险公司会将申请后的纸质保单按照您投保时填写的联系地址免费邮寄给您。 (2)怎样下载电子发票? 保险公司提供电子发票,请关注保险公司官方微信“华贵保险在线”查阅或下载。

投保须知

1.本产品保障身故及全残,包括意外身故/全残和非意外身故/全残;以下情况导致的身故或全残不在保障范围:
因下列1-3项情形之一导致被保险人身故或身体全残的,保险公司不承担给付保险金的责任:
(1)投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;
(2)被保险人故意犯罪或抗拒依法采取的刑事强制措施;
(3)被保险人自保险合同成立或者合同效力恢复之日起二年内自杀,但自杀时为无民事行为能力人的除外。
  发生上述第1项情形导致被保险人身故的,保险合同终止,保险公司向被保险人继承人退还本合同的现金价值。
  发生上述第1项情形导致被保险人身体全残的,保险合同终止,保险公司向被保险人退还保险合同的现金价值。
  因上述第2-3项情形导致被保险人身故或身体全残的,保险合同终止,保险公司向您退还保险合同的现金价值。
2.本产品的年龄范围为18至60周岁。投保人可以为父母、配偶、子女投保,但是必须获得被保险人的同意并认可保险金额,如果未经被保险人同意并认可保险金额的,合同无效。
3.不同年龄有无社保及常住地所在城市的人群购买有保额限制:

常住地   最小年龄  最大年龄  是否有社保  最高保额
超一类 18 40 350万
超一类 41 50 200万
超一类 51 60 100万
一类 18 40 300万
一类 41 50 200万
一类 51 60 100万
二类 18 40 200万
二类 41 50 150万
二类 51 60 80万
三类 18 40 150万
三类 41 50 100万
三类 51 60 50万

 

常住地   最小年龄  最大年龄  是否有社保   最高保额
超一类 18 40 200万
超一类 41 50 150万
超一类 51 60 80万
一类 18 40 200万
一类 41 50 150万
一类 51 60 80万
二类 18 40 150万
二类 41 50 100万
二类 51 60 50万
三类 18 40 100万
三类 41 50 50万
三类 51 60 30万


超一类城市:北京、上海、广州、深圳、杭州、南京
一类城市:宁波、苏州、成都、武汉、重庆、厦门
二类城市:各省省会(不含拉萨)、直辖市及下列城市
1)内蒙古包头、吉林省吉林市、黑龙江大庆、河南洛阳、湖北宜昌、广西柳州、四川绵阳、贵州遵义、安徽芜湖
2)河北:唐山、保定、沧州、廊坊
3)福建:泉州、漳州
4)浙江:温州、嘉兴、绍兴、金华、台州
5)广东:珠海、佛山、江门、湛江、茂名、惠州、东莞、中山
6)山东:青岛、淄博、东营、烟台、潍坊、济宁、泰安、威海、临沂、德州、聊城、滨州、菏泽
7)江苏:无锡、徐州、常州、南通、淮安、盐城、扬州、镇江、泰州
8)湖南:常德、株洲
9)辽宁:大连、鞍山
三类城市:除超一类、一类、二类城市以外的其他城市。
4.这款产品对被保险人的身高体重有要求,保额200万以内(16≤BMI<33),保额200万以上(16≤BMI≤30)。
5.本产品等待期为90天,因意外导致的身故或全残无等待期;等待期内被保险人如因非意外导致身故或身体全残,保险公司返还合同实际交纳的保险费,保险合同终止。
6.保单现金价值
:指保单所具有的价值,通常体现为解除保险合同时,根据精算原理计算的,由保险公司退还的那部分金额。保险合同中列明了每个保单年度末的保单现金价值,您可在收到电子保单后查看。
7.这款产品有20天的犹豫期,在犹豫期内退保不收取任何费用,无息返还所交保费。犹豫期过后退保将承担保费损失。在线退保请进入华贵保险官方公众号[华贵保险在线]-微服务-我的保单,进行身份验证后按照指引操作退保即可。
8.续期保险费的交纳方式:保险公司会在约定的保险费交纳日从您购买时填写的银行账号中划扣当期应交的保险费。请您保持银行账户余额充足。
9.互联网保险合同采取电子保单的形式订立,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。在完成购买后,我们会将电子保单发到在投保时所填写的电子邮箱。
10.本产品由华贵人寿保险股份有限公司承保,目前在贵州设立有分公司,投保区域为全国。对于非贵州地区的客户,可能存在服务不及时等问题。
11.本保险为消费型,保险期满后不返还保费。
12.条款报备名称及报备文件编号:华贵大麦2020定期寿险,报备文件编号华贵保险[2019]207号。
13. 如实告知义务:订立保险合同时,投保人及被保险人应就保险公司提出的询问如实告知,投保人故意或因重大过失未履行如实告知义务,足以影响保险公司决定是否同意承保或提高保险费率的,保险公司有权依法解除保险合同。
14. 投保人授权华贵保险就有关保险事宜,可以向任何医生、医院、诊所、保险公司或任何组织机构查询有关投保人及被保险人的资料或索取其他证明,投保人同意华贵保险持有、使用该资料处理与保险合同相关的审核、服务、理赔事宜。 
15. 信息安全:投保人投保时填写的各项信息只作为审核投保申请及评估相关理赔申请的依据,我司将严格按照国家相关的法律法规对您填写的个人资料承担保密义务,并通过防火墙隔离、数据备份等技术手段,确保您的个人信息、投保交易信息的安全。
16.保险单证、保险费发票等凭证的配送方式、收费标准:
(1)怎样获取电子保单或纸质保单?
完成购买后,保险公司会将电子保单发送到您投保时填写的邮箱内;您可以在保单生效之后拨打保险公司客服热线400-684-1888/0851-88574001申请纸质保单,保险公司会在犹豫期后为您寄送,或者您可以在犹豫期后,关注“华贵保险在线”,在“个人中心”进行保单补发的申请,保险公司会将申请后的纸质保单按照您投保时填写的联系地址免费邮寄给您。
(2)怎样下载电子发票?
保险公司提供电子发票,请关注保险公司官方微信“华贵保险在线”查阅或下载。