爱心人寿爱加倍(挚爱版)重大疾病保险

已有人购买

轻中重疾病不分组多次递增赔付,自带被保人轻中重症疾病豁免;重疾赔完身故仍赔付;恶性肿瘤、急性心肌梗塞、脑中风后遗症三年两次赔付;自由选择加购责任,为每一位客户量身定制个性化保障服务。开单既享投被保人重疾绿通服务、爱心家庭医生服务以及爱心重疾专科诊疗顾问服务,爱心全方位,让保障更贴心!

  • 0时起

  • 24时止

720

保障责任
105种重大疾病保险金按条款约定详情30种中症疾病保险金按条款约定详情
30种轻症疾病保险金按条款约定详情疾病终末期保险金按条款约定详情
身故或全残保险金按条款约定详情被保人轻中重疾病豁免保费按条款约定详情
可选责任一: 特别关爱身故保险金按条款约定详情可选责任二: 恶性肿瘤二次给付保险金按条款约定详情
可选责任三: 急性心肌梗塞或脑中风后遗症二次给付保险金按条款约定详情

产品简介

1、出生满28天-50周岁可投,90天等待期,保障终身
2、缴费方式灵活可选:5年/10年/15年/20年/30年
3、轻中重症疾病不分组,多次递增赔付,自带被保人轻中重症疾病豁免。
4、重疾赔完,一年后身故再赔,最高100%保额。
5、加购责任-恶性肿瘤、急性心肌梗塞、脑中风后遗症,三年两次赔付。
6、加购责任:根据客户身故时距离首次罹患重疾的时间,给付不同额度的特别关爱身故保险金
7、开单既享爱心专属特色服务:重疾绿通、家庭医生康复指导、重疾专科诊疗顾问服务。

 

发票规则:电子发票与纸质发票都可以提供,请致电保险公司热线10109520。

投保须知

【生效时间】除另有约定外,自本合同成立且本公司收取保险费并签发保险单的次日零时起本合同生效。
【投保范围】
被保险人:被保险人的投保年龄为 0 周岁(出生且出院满 28 天)-50 周岁。 投保人:投保人的年龄应为 18 周岁以上且有完全民事行为能力的人,并对被保险人有保险利益。
【特殊提醒】如为未成年人投保以死亡为给付责任的保险,投保人须为未成年人的父母,且身故保险金总 和不能超过保险监督管理机构的规定额度。对于被保险人不满 10 周岁的,不得超过人民币 20 万元,对于 被保险人已满 10 周岁但未满 18 周岁的,不得超过人民币 50 万元。
【销售区域】爱心人寿爱加倍(挚爱版)重大疾病保险由爱心人寿保险股份有限公司承保,限北京、河 北、天津地区销售。您可通过登录爱心人寿保险官微获得安全、便捷的投保、保单查询、在线保全等售 后服务,您还可以通过拨打爱心人寿保险客服热线 10109520 获得优质服务。
【如实告知义务】订立本合同时,投保人及被保险人应就本公司提出的询问如实告知,投保人故意或因重 大过失未履行如实告知义务,足以影响本公司决定是否同意承保或提高保险费率的,本公司有权依法解除 保险合同。
【阅读条款】投保前请您认真阅读购买产品条款,了解保险责任及责任免除,尤其是对其中免除或减轻保 险人责任的条款(包括但不限于责任免除、投保人被保险人义务、保险金申请与给付等条款),请充分理 解并接受上述内容并同意以此作为订立保险合同的依据。
【责任免除】
爱心人寿爱加倍(挚爱版)重大疾病保险 , 责任免除条款如下:
您需要特别注意,因下列情形之一,导致被保险人首次发病并确诊为本合同约定的重大疾病、中症疾病、 轻症疾病,或确诊达到疾病终末期,或身故、全残的,我们不承担给付保险金或豁免保险费的责任:
(1) 投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;
(2) 被保险人故意自伤、故意犯罪或抗拒依法采取的刑事强制措施;
(3) 被保险人自本合同成立或合同复效之日起两年内自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外;
(4) 被保险人主动吸食或注射毒品;
(5) 被保险人酒后驾驶,无合法有效驾驶证驾驶,或驾驶无有效行驶证的机动车;
(6) 被保险人感染艾滋病病毒或患艾滋病(本合同另有约定的除外);
(7) 遗传性疾病,先天性畸形、变形或染色体异常(本合同另有约定的除外)。
发生上述第(1)项情形导致被保险人身故的,本合同效力终止,我们向被保险人的继承人退还本合同的 现金价值。
发生上述第(1)项情形导致被保险人首次发病并确诊为本合同约定的重大疾病、中症疾病、轻症疾 病,或确诊达到疾病终末期,或全残的,本合同效力终止,我们向被保险人退还本合同的现金价值。发生上述其他情形导致被保险人首次发病并确诊为本合同约定的重大疾病、中症疾病、轻症疾病,或确诊 达到疾病终末期,或身故、全残的,本合同效力终止,我们向您退还本合同的现金价值。
【保单形式】本产品为您提供电子保单,根据《中华人民共和国合同法》第十一条规定 ,数据电文是合法的 合同表现形式,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。本公司会将您的电子保单发送至您投保时指定的电 子邮箱。如果您填写手机号码,我们将为您提供免费的投保短信提示。
【网络安全】投保人投保时填写的各项信息只作为审核投保申请及评估相关理赔申请的依据,我司将严格按 照国家相关的法律法规对您填写的个人资料承担保密义务,并通过防火墙隔离、数据备份等技术手段,确保 您的个人信息、投保交易信息的安全。