百年康惠保(旗舰版2.0)重大疾病保险

已有人购买

  • 0时起

  • 24时止

367

保障责任
100种重大疾病保险金最高可选70万详情重大疾病额外保险金60%基本保额详情
20种前症疾病保险金15%基本保额详情被保险人豁免保险费豁免后期保费详情
(可选)20种中症疾病保险金60%基本保额详情(可选)35种轻症疾病保险金每次30%基本保额详情
(可选)第二次恶性肿瘤保险金120%基本保额详情(可选)身故保险金已交保费|100%基本保额详情
(可选)投保人豁免附加险豁免后期保费详情

产品简介

1、175种疾病保障,创新前症更给力;

2、重疾保额加码、最高70万基本保额,60周岁前确诊重疾给付160%基本保额,保障更充足;

3、可选轻症、中症,保障更充分;

4、可选身故责任,可附加投保人豁免。

 

发票规则:仅支持电子发票,请致电百年人寿客服申请。

投保须知

1、购买区域

您购买的保险产品由百年人寿保险股份有限公司承保,目前该公司在大连、湖北、河北、辽宁、北京、河南、黑龙江、安徽、山东、江苏、四川、福建、陕西、内蒙古、吉林、江西、山西、浙江、广东和重庆地区设有分支机构,本产品在该公司设有分公司的区域销售。

2、保单形式

百年人寿通过网金保险销售服务有限公司销售保险产品的合同订立均采取电子保单形式,您在投保成功后24小时内,电子保单会发送到您填写的投保人邮箱中,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。

3、如实告知

1)投保人应就提出的询问据实告知并就各项内容如实填写,否则保险公司有权按照《中华人民共和国保险法》解除保险合同或不承担保险责任。

2)投保时,本人已就该产品的保障内容、保险金额及受益人向被保险人进行了明确说明,并征得其同意。本人知道未选择“身故保险金” 责任时,仅可为本人、子女、配偶、父母投保《百年康惠保(旗舰版2.0)重大疾病保险》,否则出险后无法顺利获得理赔; 选择“身故保险金” 责任时,仅可为本人、未成年子女投保《百年康惠保(旗舰版2.0)重大疾病保险》。附加《百年附加投保人豁免保险费重大疾病保险(2021版)》时,投被保险人关系不能为本人。

3)请您认真阅读保险条款、投保提示书,特别就条款中有关责任免除和投保人、被保险人义务的内容进行详细了解,确认接受条款的全部内容并了解保单利益的不确定性。

4、支付方式

1)本产品缴费为多年交费方式,一年后的保险费用,保险公司将从约定账户按照合同约定的方式和金额划转。

2)理赔款将会在百年人寿审核通过后打入您提供的指定银行卡账户。

5、犹豫期

本产品自电子保险合同发出之日起15日内为犹豫期。在此期间如果您认为本产品与您的需求不相符,可以提出解除保险合同,我们将退还您所交的保险费,此时不会有损失。如果超过犹豫期退保,百年人寿将退还您现金价值,此时有一定的损失,请您慎重。

6、服务

1)为保证您的合法权益,您可拨打百年人寿全国统一客服专线(0411)95542查询保单信息或验证保单;关注百年人寿微信公众号百年人寿一保通进行保单验真及自助保全操作。无法自助申请的保全项目,请至百年人寿开设的各分支机构柜面办理。

2)为了维护您的合法权益,百年人寿会在保单生效后进行在线或电话回访。百年人寿全国统一客服回访显示号码为:95542。

3)有关保单的任何查询、投诉、咨询以及投保、承保、理赔、保全、退保的办理流程及保险赔款、退保金、保险金的支付方式,您可以通过我们的客服热线(0411)95542进行咨询。

7、信息安全

目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。

8、偿付能力告知及风险综合评级

我公司2020年第4季度综合偿付能力充足率为142%, 2020年第4季度风险综合评级(分类监管)结果为B类,偿付能力充足率达到监管要求。