美亚畅游神州境内旅游保险

已有5179人购买

专门针对国内旅游保障。保障项目全面、保额高,并可承保高风险运动。

承保非专业户外运动承保恐怖袭击伤害

计划一 计划二计划三
  • 0时起

  • 24时止

20.00

旅行身故及医疗保障
意外身故及伤残保障20万详情医药补偿3万详情
住院津贴50元/天详情
旅程阻碍保障
旅行延误保障600详情
紧急救援及慰问探访
慰问探访费用补偿8000详情旅行绑架及非法拘禁1.2万详情
身故遗体送返保障2万详情紧急医疗运送和送返保障10万详情
未成年人旅行送返费用补偿2000详情
个人财产保障
银行卡盗刷保障(不适用于未成年人)5000详情
责任保障
个人责任保障8万详情

产品简介

人们在选择保障计划时,保障全面、经济实惠是首要考虑因素,此款产品的优势就是保障范围很全面并具有特色。是国内任何地区旅游保障的首选。
此款产品提供银行卡盗刷、旅行绑架及非法拘禁、未成年人旅行送返等方面的保障;甚至就连恐怖分子伤害也都可承保,而这在大多数旅游保险及意外保险产品中都是属于免责条款的范围哦!
旅行期间,发若生意外伤害住院的。不仅可享有3万至5万元的医药补偿,也可享受高至4500元的住院津贴。此外更贴心的是,亲属探访、食宿安排都可得到补偿费用。
美亚畅游神州境内旅行保障计划承包年龄在1~80周岁,老少皆宜,是一款难得的大众型旅游保险产品。
       

发票申请规则:提供个人、单位的电子发票(申请发票请提供邮箱地址以便接收)

投保须知

1、本计划项下最高给付金额以保险单上被保险人相应的保险金额为限。
2、本计划的投保年龄为1-80周岁。经承保的71至80周岁的被保险人,其“意外身故、烧伤及残疾保障”为上述保障范围摘要中所载金额的一半,保险费维持不变。
3、未满18周岁的未成年人的“意外身故及伤残保障”的保险金额为10万元。
4、如保险期间为一年,每次旅行的保障期限最高为45天。
5、本计划保障的境内旅行,仅指中国大陆地区,不包括在香港、台湾和澳门地区的旅行。
6、若被保险人拥有且已从公费医疗、社会基本医疗保险、其他费用补偿型医疗保险取得医药费用补偿,则本保险公司在“境内旅行的疾病医药补偿”项下承担保险责任的最高限额为人民币2,000元,但需扣除被保险人任何已取得之医药费用补偿;若被保险人没有公费医疗、社会基本医疗保险、其他费用补偿型医疗保险或未从公费医疗、社会基本医疗保险、其他费用补偿型医疗保险取得医药费用补偿,则本保险公司在“境内旅行的疾病医药补偿”项下承担保险责任的最高限额为人民币1,000元。
7、本保险承保保险公司:美亚财产保险有限公司。目前分支机构分布:上海、北京、广东、深圳、浙江、江苏。本产品为网上购买,由美亚财产保险有限公司深圳分公司承保。