安联畅享神州境内旅行保险

已有1211人购买

产品保障项目齐全,涵盖旅行意外、财物保障、旅程阻碍、紧急救援和责任保险四大类。特别增加旅行期间家财保障和宠物责任,让您无任何后顾之忧。

计划一 计划二计划三
  • 0时起

  • 24时止

12.00

旅行身故及医疗保障
意外伤害10万元详情公共交通意外伤害10万元详情
意外医疗1万元详情意外每日住院津贴(30日为限)100元/天详情
猝死保障5万元详情
旅程阻碍保障
旅行变更-详情旅行延误(每4小时赔偿300元)-详情
行李延误(每6小时赔偿500元)-详情
紧急救援及慰问探访
紧急医疗运送和送返6万元详情身故遗体运返(丧葬费用以20000元为限)1.5万元详情
家属慰问探访费用-详情未成年人送返费用-详情
绑架及非法拘禁每日津贴(30日为限)-详情
个人财产保障
个人随身财物(每件物品限额1000元)1000元详情旅行期间家财保障-详情
责任保障
个人及宠物责任10万元详情

产品简介

1、产品保障项目齐全,涵盖旅行意外、财物保障、旅程阻碍、紧急救援和责任保险四大类。
2、意外保障承保旅行期间内的意外身故、残疾和烧烫伤事故,若因公共交通导致的意外伤害,保额更高。同时拥有意外医疗、住院津贴和猝死保障。
3、另有旅行延误、行李延误等旅程阻碍保障和随身物物品保障,免除旅行期间的各种烦恼。
4、特别增加旅行期间家财保障和宠物责任,让您无任何后顾之忧。

发票申请规则:合计金额1000元以下,仅提供个人电子发票;合计金额1000元以上,可提供单位机打发票,(累计多张保单金额达1000元以上的,需指定其中一个投保人作为发票抬头提供个人机打发票,否则默认为个人电子发票),发票快递到付;发票申请预计需要7-14个工作日。(电子发票自助获取方式:保网帮助中心—配送服务—发票申请指引—“安联个人电子发票下载”)

投保须知

1、被保险人的投保年龄为出生满60天-90周岁,但71-80周岁的被保险人身故保险金及医疗费用保险金为保额的一半,81-90周岁的被保险人身故保险金及医疗费用保险金为保额的为四分之一;
2、未满18周岁的未成年人的身故保险金额不超过保监会规定的限额,被保险人死亡给付的保险金额总和、被保险人死亡时各保险公司实际给付的保险金总和按以下限额执行:(一)对于被保险人不满10周岁的,不得超过人民币20万元;(二)对于被保险人已满10周岁但未满18周岁的,不得超过人民币50万元。
3、本产品每一被保险人限投一份,若同一个被保险人就同一旅行同时投保本保险公司2份(或以上)任何旅行险或航意险产品(不包括团体保险),且在不同产品中有相同保险利益的,则本保险公司仅按保额最高者作出赔偿;
4、如保险期间为一年,每次承保旅程最长期限为90天;
5、本保单仅承保在中国大陆地区(不包括香港、台湾和澳门地区)的旅行;
6、在中国境内(不含港澳台)的外籍人士购买本产品需满足:在中国境内工作或居住满183天以上;如涉及紧急救援,将送返至被保险人在中国的常住地址。
7、不承保被保险人驾驶或搭乘Tutu车或摩托车期间的意外伤害。
8、在北京市平谷区所有医院的就医均不给予理赔。
9、订立保险合同,保险人就保险标的或者被保险人的有关情况提出询问的,投保人应当如实告知。
(1)投保人故意或者因重大过失未履行前述如实告知义务,足以影响保险人决定是否同意承保或者提高保险费率的,保险人有权解除合同。
(2)前述合同解除权,自保险人知道有解除事由之日起,超过三十日不行使而消灭。自合同成立之日起超过二年的,保险人不得解除合同;发生保险事故的,保险人应当承担赔偿或者给付保险金的责任。
(3)投保人故意不履行如实告知义务的,保险人对于合同解除前发生的保险事故,不承担赔偿或者给付保险金的责任,并不退还保险费。
(4)投保人因重大过失未履行如实告知义务,对保险事故的发生有严重影响的,保险人对于合同解除前发生的保险事故,不承担赔偿或者给付保险金的责任,但应当退还保险费。
(5)保险人在合同订立时已经知道投保人未如实告知的情况的,保险人不得解除合同;发生保险事故的,保险人应当承担赔偿或者给付保险金的责任。
(6)保险事故是指保险合同约定的保险责任范围内的事故。
10、本产品承保保险公司:安联财产保险(中国)有限公司,目前分支机构分布:广州、上海、深圳、佛山、东莞、江门。本产品由安联财险广州总部处理理赔及核保出单,销售区域为全国;
11、短期产品生效后,因重复投保和拒签可退保,其他情况均不可退保。
12、若被保险人保单生效前患有心脑血管疾病、高血压或者糖尿病,且在此次旅行开始后因心脑血管疾病、高血压或糖尿病或前述疾病并发症所产生的费用,属于除外责任,将不予赔付。
13、所有自2016年4月1日起承保的被保险人,其投保的保险产品使用安联财险产品对应的最新版本的保险条款,无论新客户投保或续保客户。