京东安联境外游学保险

已有人购买

计划一 计划三计划二
  • 0时起

  • 24时止

100

保障责任
意外身故及残疾10万元详情意外医疗3万元详情
意外每日住院津贴(30日为限)每天100元详情急性病医疗(赔付80%)2000元详情
紧急医疗运送和送返(尼泊尔地区的直升机救援费用以6000元为限)10万元详情身故遗体运返(丧葬费用以20000元为限)5万元详情
亲友慰问探访费用5000元详情留学中断学费补偿5000元详情
传染病强制隔离每日津贴(30日为限)每天100元详情绑架及非法拘禁每日津贴(30日为限)每天100元详情
旅行证件损失2000元详情个人及宠物责任10万元详情

产品简介

1、专门针对境外短期游学活动设计,适合出国进行夏令营、短期学习、校园体验、交换生和学术交流的人群;

2、提供意外身故及伤残,医疗运送和送返,慰问探访费用补偿,个人旅行证件,个人及宠物责任等保障;

3、可承保海拔6000米以下的旅游、拓展、远足徒步、登山、滑雪、划船、游泳、潜水(下潜深度不超过18米)、自驾车、自行车等热门户外娱乐活动;

4、安联专属全球领先旅行救援服务,为您的旅行保驾护航。在全球240个国家和地区拥有超过80万家医疗服务商。

 

仅提供个人电子发票及单位增值税普票电子版(单位发票请用单位作为投保人)。温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

1. 本产品承保的被保险人投保年龄时的年龄应为12-40周岁
2. 本产品每一被保险人限投一份,若同一个被保险人就同一旅行同时投保本保险公司2份(或以上)任何旅行险或航意险产品(不包括团体保险),且在不同产品中有相同保险利益的,则本保险公司仅按所投保产品中保额最高者进行理赔。
3. 未满18周岁的未成年人的身故保险金额不超过银保监会规定的限额。
4. 本保单仅承保被保险人从中国大陆境内出发的旅行,且必须于出行前投保
5. 如保险期间为一年,每次承保旅程最长期限为365/366天。    (实际承保期间为365/366天,是依据投保当年实际天数,即是否闰年而定)
6. 本保单仅承保目的地为中国大陆以外地区的旅行,具体以本保单明细和条款中所载明或约定的旅行目的地为准
7. 若被保险人保单生效前患有心脑血管疾病、高血压或糖尿病中的任一疾病,则:
在旅行中因心脑血管疾病、高血压、糖尿病等保险条款约定的疾病或其并发症申请索赔的(无论索赔的该疾病/症状是否在该旅行前曾出现),属于除外责任,保险公司将不予赔付。
8. 本产品无犹豫期,请投保人谨慎选择投保,除法律法规或双方另有约定外,保单生效后退保本公司仅退还保单未满期净保险费,退保将会造成投保人的损失。具体以保险条款为准。
9.特别声明:自2020年1月26日零点之后投保京东安联财险旅行险的,新型冠状病毒(2019-nCoV) 疫情为已知风险。根据京东安联财险旅行险项下旅行延误、旅行变更(取消或缩短)、旅行取消和旅行缩短四种附加保障对应保险条款的约定,该已知风险属于责任免除,对于由该已知风险导致的前述附加保障合同项下的保险事故,京东安联财险不承担任何保险责任。