美亚宝岛游踪境外旅游保险

已有0人购买

保障内容符合台观光局最新规定,还特含有旅行延误和个人随财保障。

台湾省旅游推荐个人随财保障

升级计划 标准计划
  • 0时起

  • 24时止

90.00

旅行身故及医疗保障
意外身故及伤残50万详情医药补偿20万详情
每日住院津贴(总赔偿日数以90天为限)100元/天详情
旅程阻碍保障
旅行延误(每5小时延误,赔偿额300元)600元详情行李延误(每延误8小时,可获赔偿500元)1000元详情
紧急救援及慰问探访
慰问探访费用补偿1万详情医疗运送和送返50万详情
身故遗体运返10万元详情
个人财产保障
旅行者随身财产5000元详情
责任保障
个人责任20万详情

产品简介

1.保障内容符合台观光局最新规定,可作为办理入台签证的意外保险,内容包括意外伤害,紧急医疗运返和个人责任保障,让你的宝岛之行不再有后顾之忧。

2.保障期限灵活可选,不仅适用于短期的旅游观光也可根据自身需求来选定期限,观光、探亲、求学都可适用。

发票申请规则:提供个人、单位的电子发票。请登录https://mall.aig.com.cn/efapiao/personal/home#自行下载。

温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

1、本计划的投保年龄为1周岁至90周岁,未满18周岁的未成年人的“意外身故及伤残保障”的保险金额为10万元。
2、本保险不承保任何直接或间接由于前往或途径阿富汗、缅甸、古巴、刚果民主共和国、伊朗、伊拉克、利比亚、苏丹、叙利亚,或者上述国家旅行期间发生的保险事故。
3、本保险不承保任何国家或国际组织认定的恐怖分组或恐怖组织成员,或非法从事毒品、核武器、生物或化学武器交易人员。
4、若被保险人为同一旅行自愿投保由本保险公司承保的多种综合保险(不包括团体保险),且在不同保障产品中有相同保险利益的,则本保险公司仅按其中保险金额最高者做出赔偿,并退还其它保险项下已收取的相应保险利益的保险费(仅限于“意外身故及伤残保障”、 “医疗运送和送返”、及“随身财产”保障)。
5、本保险承保保险公司:美亚财产保险有限公司。目前分支机构分布:上海、北京、广东、深圳、浙江、江苏。本产品为网上购买,由美亚财产保险有限公司深圳分公司承保。