阳光一元出行宝

已有0人购买

高保障、低价格:两天出行每份仅需1元,便宜才是硬道理!保障齐全,特别包含绑架意外身故残疾以及急性病身故保障。

两天出行仅需1元包含旅行急性病身故包含旅行绑架意外伤害全国通赔

  • 0时起

  • 24时止

1.00

旅行身故及医疗保障
意外身故、残疾10万元详情急性病身故1万详情
意外伤害医疗5000元详情
紧急救援及慰问探访
绑架意外身故、残疾10万元详情

产品简介


1、本保险产品承保年龄在90天(含)至75周岁(含)之间,老少皆宜,是一款难得的大众型旅游保险产品。          
2、保障全,包含旅行意外身故、意外残疾、绑架意外身故残疾、急性病身故以及意外医疗保障(每次事故每人100元免赔,90%给付)。
3、高保障、低价格:两天出行每份仅需1元。
4、本产品全国通赔! 

发票申请规则:阳光一元出行宝不提供发票。

投保须知

1、投保前请仔细阅读保险条款,尤其是“责任免除”部分,防止理赔时出现保险公司拒赔情况。
2、本产品投保年龄为90天至75周岁,身体健康,能正常生活、工作和学习的自然人,均可作为本保险合同的被保险人;
3、本产品全国通赔,可当地阳光分公司进行理赔;
4、一元出行宝每次出行每人限购2份;     
                                                           
5、根据中国保监会相关规定,对于父母为其未成年子女投保的人身保险,在被保险人成年之前,各保险合同约定的被保险人死亡给付的保险金额总和、被保险人死亡时各保险公司实际给付的保险金总和按以下限额执行:被保险人不满10周岁的,死亡保险金额不超过人民币20万元;被保险人已满10周岁但未满18周岁的,死亡保险金额不超过人民币50万元。但合同约定的航空意外死亡、重大自然灾害意外死亡以及投保人已交保险费或被保险人死亡时合同的现金价值(账户价值)等不计入前述规定限额,具体以中国保监会关于未成年人死亡保险金额的有关规定为准。
6、意外医疗费用扣除人民币100元后,按照90%赔付;
7、投保时,投保人有义务将该保险产品的保障内容、保险金额、责任免除条款等向被保险人进行明确说明,并征得被保险人同意,方可投保;父母为其未成年子女投保不受此限。
8、本保险产品最早生效时间为购买后的次日零时;
9、本产品不涉及医疗类保险责任的都是按照全国统一标准赔付,涉及医疗类保险责任的按照承保地(湖北宜昌)进行赔付;
10、本产品由阳光财产保险股份有限公司承保,目前该公司在北京、重庆、山东、河南、广东、天津、辽宁、海南、贵州、浙江、青海、吉林、湖北、宁波、大连、江西、福建、江苏、黑龙江、上海、深圳、青岛、河北、湖南、四川、云南、广西、陕西、山西、新疆、甘肃、安徽、内蒙古有分支机构,本产品的销售区域为全国。