安联申根之王境外旅游保险

已有0人购买

专业的申根保险,让您安心出行,畅享欧洲!

高中低不同档次全面旅游意外保障最专业的申根保障专家

玛瑙计划 珍珠计划钻石计划
  • 0时起

  • 24时止

65.00

旅行身故及医疗保障
意外身故及伤残30万元详情自驾车意外身故及伤残5万元详情
医疗费用(含门诊和住院)30万元详情
旅程阻碍保障
旅行延误(每5小时补偿300元)600元详情行李延误(每6小时补偿500元)1000元详情
旅行变更2000元详情
紧急救援及慰问探访
绑架及非法拘禁(30天为限)300元/天详情紧急医疗运送40万元详情
身故遗体送返(丧葬费用以20,000为限)20万元详情未成年子女送返5000元详情
个人财产保障
申根签证拒签保障500元详情个人钱财损失1000元详情
旅行证件损失5000元详情个人随身财物(每件物品限额1000元)1000元详情
银行卡盗刷(不适合未成年人)3000元详情
责任保障
个人及宠物责任20万元详情

产品简介

1.高中低境外旅行保险,任您选择
2.提供全面的旅行期间个人意外伤害、医疗、猝死保障、旅行不便、个人财物损失保障
3.全球翘楚紧急救援保障,无后顾之忧
4.境外自驾意外保障,畅享异域风情
5.签证拒签保障
6.最专业的申根保障专家

发票申请规则:仅提供个人电子发票、单位电子增值税普通发票(如需开具单位电子增值税普通发票,请以单位作为投保人)。
 


温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

1. 被保险人的投保年龄为出生满60天至90周岁
2. 按中国保监会规定,未满18周岁的未成年人的身故保险金额不超过保监会规定的限额
3. 71-80周岁的被保险人,其涉及的身故/伤残、医疗费用的保险金额为上述保障计划中所载保险金额的一半,保险费维持不变。81-90周岁的被保险人,其涉及的身故/伤残、医疗费用的保险金额为上述保障计划中所载保险金额的四分之一,保险费维持不变。
4. 本产品每一被保险人限投一份,若同一个被保险人就同一旅行同时投保本保险公司2份(或以上)任何旅行险或航意险产品(不包括团体保险),且在不同产品中有相同保险利益的,则本保险公司仅按保额最高者作出赔偿。
5. 如保险期间为一年,每次承保旅程最长期限为183天
6. 本保单仅承保被保险人从中国大陆境内出发的旅行,且必须于出行前投保。
7. 本保单仅承保中国大陆以外地区的旅行,具体以本保单明细和条款中所载明或约定的旅行目的地为准;本产品仅承保目的地为欧洲(含申根国家)地区的旅行
8. 在中国境内(不含港澳台)的外籍人士购买本产品需满足:最近一年在中国大陆境内工作或居住满183天以上;如涉及紧急救援,将送返至被保险人在中国的常住地址。
9. 本产品承保保险公司:安联财产保险(中国)有限公司,目前分支机构分布:广州、上海、深圳、佛山、东莞、江门。本产品由安联财险广州总部处理理赔及核保出单,销售区域为全国;
10. 若被保险人保单生效前患有心脑血管疾病、高血压或者糖尿病,且在此次旅行开始后因心脑血管疾病、高血压或糖尿病或前述疾病并发症所产生的费用,属于除外责任,将不予赔付。
11. 所有自2016年4月1日起承保的被保险人,其投保的保险产品使用安联财险产品对应的最新版本的保险条款,无论新客户投保或续保客户。