安联保之力-自驾境内旅行保险

已有195人购买

专为境内地区自驾游设计,除意外保障外还附加了完善的车辆救援服务,让你一路无忧。

计划一 计划二计划三计划四计划五
  • 0时起

  • 24时止

20.00

意外及医疗保障
意外伤害10万元详情意外医疗2万元详情
猝死10万元详情
自驾车保障
自驾游意外伤害5万元详情
汽车救援服务
紧急拖车服务(50公里为限)包含详情路边快修服务包含详情
紧急换胎服务包含详情修车期间酒店住宿服务包含详情
修车期间继续旅行服务包含详情

产品简介

1、专为境内地区自驾游设计,承保自驾游期间的意外身故、残疾和猝死,并有意外医疗保障;

2、附加5项实用车辆救援服务,旅途中的车辆问题随时解决;

3、保障期间1天到全年,可视旅程长短自由选择。

 

发票申请规则:仅提供个人电子发票及单位增值税普票电子版(单位发票请用单位作为投保人)。温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

1、凡年满18-65周岁、身体健康的个人均可作为本产品的被保险人;
2、被保险人作为驾驶人时,必须拥有有效的驾驶执照
3、酒后驾驶或驾驶无有效行驶证的机动车期间出现的事故属于除外责任;
4、因驾驶员错误、交通事故或自然天气引发的车辆故障不在本保险所附加车辆救援的服务范围内
5、若保障期间为一年,每次承保自驾出游最长期限为30天。
6、在中国境内(不含港澳台)的外籍人士购买本产品需满足:在中国境内工作或居住满183天以上;如涉及紧急救援,将送返至被保险人在中国的常住地址。
7、道路救援必须是保险公司指定的救援公司提供,保险期内没有次数限制,道路救援电话为+8620 8513-2999或400-800-2020;其中修车期间酒店住宿服务和修车期间继续旅行服务,被保险人只能选择其中一项。
8、本产品由安联财产保险(中国)有限公司承保。目前该公司在北京、上海、广东设立分公司,在深圳设有深圳营销服务部本产品销售区域为全国。
9、订立保险合同,保险人就保险标的或者被保险人的有关情况提出询问的,投保人应当如实告知。
(1)投保人故意或者因重大过失未履行前述如实告知义务,足以影响保险人决定是否同意承保或者提高保险费率的,保险人有权解除合同。
(2)前述合同解除权,自保险人知道有解除事由之日起,超过三十日不行使而消灭。自合同成立之日起超过二年的,保险人不得解除合同;发生保险事故的,保险人应当承担赔偿或者给付保险金的责任。
(3)投保人故意不履行如实告知义务的,保险人对于合同解除前发生的保险事故,不承担赔偿或者给付保险金的责任,并不退还保险费。
(4)投保人因重大过失未履行如实告知义务,对保险事故的发生有严重影响的,保险人对于合同解除前发生的保险事故,不承担赔偿或者给付保险金的责任,但应当退还保险费。
(5)保险人在合同订立时已经知道投保人未如实告知的情况的,保险人不得解除合同;发生保险事故的,保险人应当承担赔偿或者给付保险金的责任。   
10、若被保险人保单生效前患有心脑血管疾病、高血压或者糖尿病,且在此次旅行开始后因心脑血管疾病、高血压或糖尿病或前述疾病并发症所产生的费用,属于除外责任,将不予赔付。
11、所有自2016年4月1日起承保的被保险人,其投保的保险产品使用安联财险产品对应的最新版本的保险条款,无论新客户投保或续保客户。