史带境内旅游保险

已有2922人购买

专业的境内旅游保险,可提供宠物保障等特色服务。

计划一 计划二计划三
  • 0时起

  • 24时止

12.00

旅行身故及医疗保障
意外身故、残疾及烧伤20万详情意外医疗5万详情
猝死保障1万详情意外每日住院津贴(30天为限)50元/天详情
紧急救援及慰问探访
紧急医疗运送10万详情身故运返2万详情
未成年人旅行送返费用2,000详情家属慰问探访费用8,000详情
绑架及非法拘禁1.2万详情
个人财产保障
银行卡盗刷5,000详情
责任保障
个人及宠物责任10万详情

产品简介

1.保险对象:中国大陆境内旅游人数
2.被保险人年龄:1-85周岁
3.保险期限:1-30天
4.发票申请规则:提供个人及单位电子发票,请登陆史带官网自助下载:http://dzfp.starrchina.cn/customer_service/apply_invoice/


温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避因丢失纸质发票带来的诸多不便。

 

投保须知

1、未满18周岁的未成年人的身故保险金额不超过保监会规定的限额
2、71至85周岁的被保险人,其身故保险金及医疗费用补偿的保障限额为上表所载金额的一半。
3、所有的保险责任及条款均以史带财产保险股份有限公司签发的正式保险合同之相应条款为准。
4、本产品每人限购1份
5、本计划承保保险公司:史带财产保险股份有限公司。目前分支机构分布:北京、上海、江苏、浙江、宁波、安徽、青岛、福建、苏州,本产品为网上购买,史带总公司核保并出单,授权上海分公司提供相应服务。
6、本产品指定医院为符合条款要求的医院,除了北京平谷区所有医院。请注意:北京市平谷区所有医院的就医均不给予理赔。