安联动力无限户外运动保险

已有1032人购买

专业的户外运动保险,保障内容涵盖人身意外、意外医疗、紧急救援和责任保障。可承保海拔-18米到海拔6000米的各种户外活动。

户外运动保障

计划一 计划二计划三
  • 0时起

  • 24时止

5.00

旅行身故及医疗保障
意外伤害10万元详情意外医疗(免赔额100元,100%赔付)1万元详情
意外每日住院津贴(30日为限)50元/天详情猝死保障-详情
紧急救援及慰问探访
紧急医疗运送和送返-详情身故遗体运返(丧葬费用以20000元为限)-详情
责任保障
个人及宠物责任10万元详情

产品简介

1、专为户外运动设计的产品,保障内容涵盖人身意外、意外医疗、紧急救援和责任保障。

2、特别含有宠物责任保险,带宠物出游不再怕它惹祸了。

3、可承保海拔-18米到海拔6000米的各种户外活动。

 

 

发票申请规则:合计金额1000元以下,仅提供个人电子发票;合计金额1000元以上,可提供单位机打发票,(累计多张保单金额达1000元以上的,需指定其中一个投保人作为发票抬头提供个人机打发票,否则默认为个人电子发票),发票快递到付;发票申请预计需要7-14个工作日。(电子发票自助获取方式:保网帮助中心—配送服务—发票申请指引—“安联个人电子发票下载”)

投保须知

1、被保险人的投保年龄为出生满60天-65周岁
2、未满18周岁的未成年人的身故保险金额不超过保监会规定的限额,被保险人死亡给付的保险金额总和、被保险人死亡时各保险公司实际给付的保险金总和按以下限额执行:(一)对于被保险人不满10周岁的,不得超过人民币20万元;(二)对于被保险人已满10周岁但未满18周岁的,不得超过人民币50万元。
3、可承保海拔6,000米以下的旅游、定向运动、露营、拓展、场地趣味活动、远足徒步、洞穴体验(由相关部门开发的固定路线)、滑雪、划船、浮潜、游泳、溯溪、漂流、自驾车、公路(含绿道)自行车、人工场地轮滑、骑马游玩;
4、除非保险公司同意,否则不承保滑翔翼,滑翔伞、跳伞,探险活动、非固定路线洞穴探险、特技表演,任何海拔6,000米以上的户外运动及潜水深度18米以上的活动。
5、不承保必须借助登山绳索、登山向导(非旅行社导游)完成的登山活动;以及借助水下供气瓶(非呼吸管)呼吸辅助设备完成的潜水活动(但除外在旅游景点的专业潜水教练指导下进行的休闲潜水活动)。
6、本产品每一被保险人在安联财险累计投保限投一份,多投无效。
7、本产品的合同订立均采取电子保单形式,电子版合同是合法的合同表现形式,电子版本的保险合同与纸质保单具有同等法律效力,请妥善保存。
8、在中国境内(不含港澳台)的外籍人士购买本产品需满足:在中国境内工作或居住满183天以上;如涉及紧急救援,只能运到被保险人在中国的常住地址。
9、本产品由安联财产保险(中国)有限公司承保,目前该公司在广州、深圳、佛山、东莞、江门、上海设有分支机构。本产品的销售区域为全国。
10、短期产品生效后,因重复投保和拒签可退保,其他情况均不可退保。
11、若被保险人保单生效前患有心脑血管疾病、高血压或者糖尿病,且在此次旅行开始后因心脑血管疾病、高血压或糖尿病或前述疾病并发症所产生的费用,属于除外责任,将不予赔付。
12、所有自2016年4月1日起承保的被保险人,其投保的保险产品使用安联财险产品对应的最新版本的保险条款,无论新客户投保或续保客户。