亚太畅游神州境内旅行意外伤害保险

已有211人购买

专业的境内旅游保险,提供公共交通加倍保障,保额较高但无救援服务。

全国通赔

至尊型 经济型基本型加强型豪华型
  • 0时起

  • 24时止

50.00

旅行身故及医疗保障
境内旅行意外身故残疾和烧伤50万元详情境内旅行意外医疗5万元详情
境内公共交通意外增额给付(飞机)50万元详情境内公共交通意外增额给付(火车、地铁)50万元详情
境内公共交通意外增额给付(轮船)50万元详情
个人财产保障
旅行期间家庭财产保险(个人住宅)50万元详情

产品简介

1.保额高、保障全,网上投保方便快捷;
2.额外提供公共交通工具意外伤害增额给付和旅行期间家庭财产保险,让您安心出游;
3.保险期间方便灵活,可由投保人自由选择,以保险单载明的起讫时间为准;
4.发票申请规则:提供个人电子发票,不提供单位发票,需登录税局官网申请下载电子发票;

 

投保须知

1、投保人:应为具有完全民事行为能力的被保险人本人、对被保险人有保险利益的其他人。
2、被保险人:应为一周岁至七十周岁,身体健康、自游或参加旅行社所组织的旅行团的个人、因公出差的自然人。
3、同一被保险人购买份数以一份为限
4、本保险仅承保在中华人民共和国境内(不含香港、澳门和台湾地区)发生的保险事故。
5、本保险仅承保保险期间内被保险人在境内旅行时发生的意外伤害事故。
6、本保险的“旅行”是指从被保险人离开其中国境内日常住所或日常工作地的地市级行政管辖范围起至被保险人乘交通工具返回其中国境内日常住所或日常工作地的地市级行政管辖范围止的旅游、公干、探亲访友等。
7、本保险可承保参加“本埠游”旅行团的被保险人在市内发生的意外伤害。
8、本产品最晚生效日期不能晚于投保日期的30天后。
9、本保险承保保险公司:亚太财产保险有限公司。目前分支机构分布:深圳、香港、广东、海南、北京、山东、江苏、苏州、上海、浙江、宁波、天津、河北、安徽、福建、四川、湖南、湖北、河南、辽宁、重庆,本产品为网上购买,亚太总公司核保并出单,授权广东分公司提供相应服务。