平安乐途境内旅游保险

已有0人购买

方案价格低,保障丰富,含高风险运动责任,性价比高

温馨提示:平安财险公司于每晚23:55-00:05时段系统维护,出单不稳定,建议大家提前或延后投保,尽量避免选择在该时段投保。用腾讯QQ邮箱有延迟,为了大家能及时收到保单,建议尽量避免使用QQ邮箱。

计划一 计划二计划三
  • 0时起

  • 24时止

5.00

旅行身故及医疗保障
意外身故、残疾15万元详情意外伤害医疗1万元详情
高风险运动意外身故、残疾-详情突发急性疾病身故1万元详情
意外住院津贴-详情
紧急救援及慰问探访
医疗运送和送返-详情身故遗体/骨灰送返-详情
亲属前往处理后事补偿-详情亲属慰问探访补偿-详情
公共交通保障
飞机意外身故5万元详情火车、高铁意外身故2万元详情
轮船意外身故2万元详情汽车意外身故1万元详情

产品简介

1、最低价格仅5元,含高风险运动责任,性价比极高!
2、提供专业救援服务,为你解除旅游后顾之忧!
3、覆盖意外保障和交通工具意外保障,保障范围全面!

 

发票申请规则:提供个人电子发票(单张保费满100元)、提供单位电子发票(合计保费须满500元,需填写《平安财单位发票申请证明》并盖投保单位公章),将以短信和邮件的形式发送至手机和邮箱。

投保须知

1、本保单只承担年龄在0-80周岁被保险人的保险责任,不承担80周岁以上人员的保险责任;
2、70周岁以上被保险人的保险金额均按照标准保险金额减半;
3、未成年被保险人(10周岁以下)以死亡为给付条件的保险金最高赔偿限额不超过中国保险监督管理委员会规定的限额20万元,对于被保险人已满10周岁但未满18周岁的,身故限额不得超过人民币50万元。航空意外死亡保险金额不受年龄限制;
4、本保单项下平安旅行附加急性病身故或全残保险仅承担急性病身故责任;平安旅行附加住院津贴保险仅承担意外住院津贴责任,¥50元/人/天,最长不超过180天;
5、本保单项下保险责任仅限境内旅游,恐怖事件为除外责任;
6、救援热线:4006506119;当您拨打救援热线后,请向救援服务人员告知您的姓名、证件号码、保单号、保险期间、保险计划及您所需要的服务,救援服务人员将告诉您相关的理赔注意事项,并为您提供各项指定的服务;
7、本产品限购一份,多购无效。
8、未尽事宜以条款为准;
9、本保险承保保险公司:中国平安财产股份有限公司。目前分支机构分布:北京、上海、天津、广东分、深圳、辽宁、大连、吉林、湖北、江苏、青岛、浙江、福建、广西、海南、云南、陕西分、重庆、黑龙、湖南、贵州、江西、新疆、河北、安徽、四川、青海、宁夏、宁波、厦门、内蒙古、河南、山西、甘肃、东莞、山东、西藏、佛山、苏州、无锡、温州、唐山。本产品为网上购买,平安财险总公司核保并出单,全国统一提供服务。