京东安联滑雪运动保障

已有人购买

计划C 计划A计划B
  • 0时起

  • 24时止

78

保障责任
意外身故及伤残10万详情意外医疗15万详情
意外每日住院津贴(30日为限)100元/天详情滑雪运动行程取消1万详情
滑雪运动意外事故额外损失补偿2000元详情滑雪运动设备损失补偿1万详情
滑雪运动设备租赁费用损失补偿1000元详情旅行证件损失2000元详情

产品简介

1.不承保职业、半职业运动;其他免责参考保险条款;

2.不承保职业比赛、可承保奖金3万元以下的非职业比赛;

3.年计划扩展承保教练,可承保日常教学训练(其他免责仍适用);

4.滑雪运动设备包括:滑雪鞋、滑雪板(含固定器)、头盔

5.承保地区:境内外。

 

仅提供个人电子发票及单位增值税普票电子版(单位发票请用单位作为投保人)。温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

1.本产品承保的被保险人投保时的年龄应为出生满60天以上至65周岁。

2.未满18周岁的未成年人的身故保险金额不超过银保监会规定的限额。

3.本产品(包含一个或多个保险计划)每一被保险人限投一份,多投无效。

4.本保单扩展承保被保险人在其境内日常居住地/日常工作地市级行政区域内的旅行。

5.本产品承保在海拔6,000米以下,持正规经营执照的场地中进行的、符合相应安全规范的业余滑雪项目。索赔时须提供参加滑雪运动的相关证明(例如滑雪票、雪场开具的事故证明等)。

6.不承保专业运动员,不承保任何被保险人参与任何职业体育活动或设有奖金或报酬(金额大于3万元人民币)的相关运动,以及各种非业余赛事。

7.180天及年度保单可扩展承保滑雪教练,承保日常的教学训练活动。

8.以教练身份投保的,索赔时须提供教练职业资格证和发生意外事故时候进行教学工作的证明(教学工作证明由雪场出具)。

9.个人滑雪运动设备是指:被保险人拥有的滑雪鞋、滑雪板(含固定器)、头盔。

10.除非保险公司另行书面同意,否则不承保滑翔翼、滑翔伞、跳伞、探险活动、非固定路线洞穴探险、特技表演,任何海拔6,000米以上的户外运动及潜水深度大于18米的活动。

11.不承保必须借助登山绳索、登山向导(非旅行社导游)完成的登山活动,以及借助水下供气瓶(非呼吸管)呼吸辅助设备完成的潜水活动(但在旅游景点的专业潜水教练指导下进行的休闲潜水活动除外)。

12.如保险期间为一年,每次承保旅程最长期限为30天。

13. 本产品无犹豫期,请投保人谨慎选择投保,除法律法规或双方另有约定外,保单生效后退保本公司仅退还保单未满期净保险费,退保将会造成投保人的损失。具体以保险条款为准。