支付常见问题说明
  • 1 Q : 选择网银支付时,提示安全证书错误,怎么处理?

    A : 如浏览器版本过低或网络不稳定会导致,建议刷新页面或清除IE缓存,使用IE8以上的浏览器重新操作。

  • 2 Q : 跳转到银行信用卡页面,提示证书有问题,怎么办?

    A : 请检查是否安装银行支付插件,再次尝试支付。

  • 3 Q : 已经付款,但支付页面提示交易金额超限,交易失败,怎么回事?

    A:请核实您的支付金额是否超过银行卡限额,如需调整,请联系银行申请。

  • 4 Q : 保费已支付,为什么订单状态是“待支付”呢?

    A:如订单状态与实际不符,请联系保网客服核实信息,帮您处理。

  • 5 Q : 支付成功了,但订单状态为:“支付完成,承保失败”,保单能正常生效吗?

    A:该状态表示支付成功,保单承保失败,请尽快联系保网客服协助处理。

  • 6 Q : 投保多份保险产品时,能否一次性支付保费?

    A:在线投保逐单支付也是很方便的,如需一次性支付,可选择转账方式。

  • 7 Q : 我没有网银,可以线下支付吗?

    A:您可以通过快钱、网付通、汇付天下第三方支付平台,或转账方式。

  • 8 Q : 我不方便网上支付,怎么处理?

    A: 如不方便网上支付,可通过转账到保网银行账号或支付宝账号完成。 请联系保网客服确认。

    1)保网对公银行账号

    所属银行招商银行广州分行越秀支行
    账户名称泛华世纪保险销售服务有限公司
    账号1209 0746 0310 701

    2)保网支付宝账号:caiwu@baoxian.com

 

保网微信

友情链接